背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]如題!!!我找了好久網站...發現都沒有提到海鮮市場正確的營業時間有些人說要早上去有些人說要中午前去能夠請問一下各位高手們有正確的營業的時間我打算先去一樣真理寺然後再去海鮮市場預計下午大約3~4點才會到海鮮市場......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nixon liu nixon liu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-11
舊 芭達雅海鮮市場 - 2018-11-18, 21:14

如題!!!
我找了好久網站...發現都沒有提到海鮮市場正確的營業時間
有些人說要早上去
有些人說要中午前去
能夠請問一下各位高手們
有正確的營業的時間
我打算先去一樣真理寺然後再去海鮮市場
預計下午大約3~4點才會到海鮮市場...
被閱讀876次
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 224次/144篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 芭達雅海鮮市場 - 2018-11-19, 20:19

你講的應該是Naklua Seafood Market吧!?營業時間半夜就開始了,
約營業到下午一兩點左右就開始收攤了,你應該中午去吃完再去真理寺比較方便吧,
買海鮮是很快,可是幫你烤的店卻是得排隊等,就那麼幾家,卻有那麼多人去買,
我是11點去的,但光排隊烤好,就等了快半小時了.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 芭達雅海鮮市場 - 2018-11-20, 02:01

引用:
作者: johnnyya (原文章)
你講的應該是Naklua Seafood Market吧!?營業時間半夜就開始了,
約營業到下午一兩點左右就開始收攤了,你應該中午去吃完再去真理寺比較方便吧,
買海鮮是很快,可是幫你烤的店卻是得排隊等,就那麼幾家,卻有那麼多人去買,
我是11點去的,但光排隊烤好,就等了快半小時了.
非常感謝您的回覆!!!!
看來我的行程又要另外再規劃一下了!!!
或者你可以建議一下我在芭達雅玩三天可以去哪裡????
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 224次/144篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 芭達雅海鮮市場 - 2018-11-20, 19:10

引用:
作者: nixon liu (原文章)
非常感謝您的回覆!!!!
看來我的行程又要另外再規劃一下了!!!
或者你可以建議一下我在芭達雅玩三天可以去哪裡????
是純三天,還是要扣掉前後交通時間?先假設你還沒扣掉好了,
第一天到時已經下午了,就市裡逛一逛,如果碰到星期六日晚上還可以去Thepprasit夜市或是中天夜市,如果星期二五的話Buakhao red早市,晚稍晚可以逛逛Walking street,
第二天不想跑太遠的話,就是真理寺.觀景山或是出海去格蘭島(早去下午回)
第三天早上看要去賽卡丁車還是滑水,又或水上活動都行,中午再去Naklua 海鮮市場吃海鮮,
自己買自己挑,別人幫你烤,泰國蝦讓你吃到吐.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 芭達雅海鮮市場 - 2018-11-21, 17:01

引用:
作者: johnnyya (原文章)
是純三天,還是要扣掉前後交通時間?先假設你還沒扣掉好了,
第一天到時已經下午了,就市裡逛一逛,如果碰到星期六日晚上還可以去Thepprasit夜市或是中天夜市,如果星期二五的話Buakhao red早市,晚稍晚可以逛逛Walking street,
第二天不想跑太遠的話,就是真理寺.觀景山或是出海去格蘭島(早去下午回)
第三天早上看要去賽卡丁車還是滑水,又或水上活動都行,中午再去Naklua 海鮮市場吃海鮮,
自己買自己挑,別人幫你烤,泰國蝦讓你吃到吐.
請問可以加你的聯絡方式嗎????你真的是太神奇了...哈哈
我的LINE:nixon0420
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具