背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]請問,我昨天到芭塔雅後,看到有無料入場,請問,進去有要消費什麼嗎!?而且有比較推薦店家嗎!?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
光頭上的跳蚤 光頭上的跳蚤 目前離線 光頭上的跳蚤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 步行街,無料入場 - 2018-11-18, 17:03

請問,我昨天到芭塔雅後,看到有無料入場,請問,進去有要消費什麼嗎!?
而且有比較推薦店家嗎!?
謝謝!
被閱讀664次
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 225次/144篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 步行街,無料入場 - 2018-11-19, 20:24

請問你是看到什麼店無料入場啊??是夜店?gogo bar?還是餐廳?按摩店?
講的太模糊了.
回覆時引用此篇文章
光頭上的跳蚤 光頭上的跳蚤 目前離線 光頭上的跳蚤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 步行街,無料入場 - 2018-11-20, 09:08

引用:
作者: johnnyya (原文章)
請問你是看到什麼店無料入場啊??是夜店?gogo bar?還是餐廳?按摩店?
講的太模糊了.
請問,如果是agogo 我是不是帶女朋友進場,就是各點一杯飲料!?
然後如果她們小姐過來,要我們請她喝飲料,拒絕就好!?
在請問看表演還需要給錢嗎!?
因為都沒有進去過,都不懂!?
對了,有推薦那些家,風評好的,
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 步行街,無料入場 - 2018-11-20, 19:28

引用:
作者: 光頭上的跳蚤 (原文章)
請問,如果是agogo 我是不是帶女朋友進場,就是各點一杯飲料!?
然後如果她們小姐過來,要我們請她喝飲料,拒絕就好!?
在請問看表演還需要給錢嗎!?
因為都沒有進去過,都不懂!?
對了,有推薦那些家,風評好的,
謝謝
初級的去步行街看看就好,中級的去soi LK metro,規矩是這樣的,男女都可以進去,各點一杯飲料,再給一點小費給服務生,比如你叫啤酒,女友叫可樂,約80+90=170,剩下的別找了,
台上有女生跳舞,步行街已經沒什麼在脫了,你有帶妹,自然小姐不會找你請飲料的,別坐太久,約20分鐘你們就可以離開了,gogo bar步行街上剩十幾家,隨便那一家都可以(只要在一樓的.都是正規經營),也有俄羅斯的gogo bar,水酒可能貴了一點點,一瓶啤酒約150~160左右,一般都是在上面跳,輪流,會下來跟你互動,規矩她可以動手,你不可以摸,除非她拉你的手去摸,小費200.

以過來人身份勸告你,千萬不要帶女友去俄羅斯gogo bar,要不然你永遠會被禁止去泰國,
原因是她們跳舞比較專業,比較挑逗,女生看了會覺得煽情,所以你下場不會好過,
soi LK metro的gogog bar,有脫的,所以你若是帶女友也別經過那裡,
最最最保險的就是帶女友住到中天區去,那裡多清靜啊,也沒多少特種行業,一望無際的海景,
這樣多放心啊~~如果女友問你,奇怪?人家說pattaya是男人天堂,怎麼都沒看到,就告訴她,那是以前的事了,自從09年金融風暴就蕭條了.別往中央區跑就是了.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 步行街,無料入場 - 2018-11-21, 00:54

引用:
作者: johnnyya (原文章)
初級的去步行街看看就好,中級的去soi LK metro,規矩是這樣的,男女都可以進去,各點一杯飲料,再給一點小費給服務生,比如你叫啤酒,女友叫可樂,約80+90=170,剩下的別找了,
台上有女生跳舞,步行街已經沒什麼在脫了,你有帶妹,自然小姐不會找你請飲料的,別坐太久,約20分鐘你們就可以離開了,gogo bar步行街上剩十幾家,隨便那一家都可以(只要在一樓的.都是正規經營),也有俄羅斯的gogo bar,水酒可能貴了一點點,一瓶啤酒約150~160左右,一般都是在上面跳,輪流,會下來跟你互動,規矩她可以動手,你不可以摸,除非她拉你的手去摸,小費200.

以過來人身份勸告你,千萬不要帶女友去俄羅斯gogo bar,要不然你永遠會被禁止去泰國,
原因是她們跳舞比較專業,比較挑逗,女生看了會覺得煽情,所以你下場不會好過,
soi LK metro的gogog bar,有脫的,所以你若是帶女友也別經過那裡,
最最最保險的就是帶女友住到中天區去,那裡多清靜啊,也沒多少特種行業,一望無際的海景,
這樣多放心啊~~如果女友問你,奇怪?人家說pattaya是男人天堂,怎麼都沒看到,就告訴她,那是以前的事了,自從09年金融風暴就蕭條了.別往中央區跑就是了.

我後來來這間聽唱歌,這間女主唱有點沙啞嗓音,但是又有爆發力!好聽!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 步行街,無料入場 - 2018-11-25, 11:35

引用:
作者: 光頭上的跳蚤 (原文章)
附件 2595305
我後來來這間聽唱歌,這間女主唱有點沙啞嗓音,但是又有爆發力!好聽!!
在步行街靠近中段對吧?
女主唱?那你應該是晚上十點多去的吧!?這家一般都男的駐唱,到了10~11點左右換那女的歌手,
不過這家越來越偷懶了,男的隨便唱一唱就算了,女的也是不怎麼專業,
你點唱還要求100小費,也不太會跟台下觀眾互動和帶動氣氛,比台北的PUB駐唱還差了一截,

我都去soi LK metro的BAR,它算比較輕搖滾,我還在找jazz bar,找不到.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具