背包客棧自助旅行論壇
[巴西]求教各路大神,目前身在里約,之後應該會到伊瓜蘇,再回聖保羅。估計會從聖保羅到瑪瑙斯,但小弟如果坐巴士的話,可行嗎?我找了一下好像沒有直...是可以接受,但小弟心中沒概念,希望有大神指點。之前看遊記有大大從哥倫比亞坐船到瑪瑙斯,小弟想請教下,有沒有逆上哥倫比亞的船?感激感激!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
宿客 宿客 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2013-07-16
舊 到達瑪瑙斯的交通及瑪瑙斯至哥倫比亞的水路 - 2018-10-21, 07:16

求教各路大神,目前身在里約,之後應該會到伊瓜蘇,再回聖保羅。

估計會從聖保羅到瑪瑙斯,但小弟如果坐巴士的話,可行嗎?我找了一下好像沒有直達車?如果在大城市中轉,我也是可以接受,但小弟心中沒概念,希望有大神指點。

之前看遊記有大大從哥倫比亞坐船到瑪瑙斯,小弟想請教下,有沒有逆上哥倫比亞的船?

感激感激!
被閱讀356次
回覆時引用此篇文章
panda_ma panda_ma 目前離線
客棧之光
感謝: 245次/116篇
註冊日期: 2012-11-25
舊 回覆: 到達瑪瑙斯的交通及瑪瑙斯至哥倫比亞的水路 - 2018-10-21, 20:31

通常 sao paulo 坐巴士到 Belem,然後轉船,坐船大約4日到 Manaus
Manaus 有船去哥倫比亞
回覆時引用此篇文章
宿客 宿客 目前離線
背包客
舊 回覆: 到達瑪瑙斯的交通及瑪瑙斯至哥倫比亞的水路 - 2018-10-21, 20:56

引用:
作者: panda_ma (原文章)
通常 sao paulo 坐巴士到 Belem,然後轉船,坐船大約4日到 Manaus
Manaus 有船去哥倫比亞
感謝大大分享。

在查看過價錢與時間後,決定真的只能坐飛機...實在是價錢分別不大...

多問一下,在Manaus的船一般會到哥倫比亞的那裡呢?買船票是直接到碼頭嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到達瑪瑙斯的交通及瑪瑙斯至哥倫比亞的水路 - 2018-10-21, 22:57

引用:
作者: 宿客 (原文章)
感謝大大分享。

在查看過價錢與時間後,決定真的只能坐飛機...實在是價錢分別不大...

多問一下,在Manaus的船一般會到哥倫比亞的那裡呢?買船票是直接到碼頭嗎?
會去 colombia 的 leticia,但 leticia 沒有陸路連接,要離開就只有飛機跟船
回覆時引用此篇文章
宿客 宿客 目前離線
背包客
舊 回覆: 到達瑪瑙斯的交通及瑪瑙斯至哥倫比亞的水路 - 2018-10-23, 04:16

引用:
作者: panda_ma (原文章)
會去 colombia 的 leticia,但 leticia 沒有陸路連接,要離開就只有飛機跟船
感謝提供資訊,已買機票從Leticia到波哥大了

還有最後一問題,在Leticia是有地方換哥倫比亞幣嗎?

網上說這小鎮和巴西的Tabatinga相鄰但沒關口,有些店家是兩種貨幣都會收,有些則收本國貨幣。

我估計我在波哥大機場也可以換到錢,但由於會在Leticia留一個晚上,所以想知道大大有沒有在這小鎮換過錢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到達瑪瑙斯的交通及瑪瑙斯至哥倫比亞的水路 - 2018-10-24, 22:54

我沒去過leticia,但我覺得不用擔心換錢的問題,邊境地區通常都有換錢的地方,再不然可以在 manaus 先換一點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具