背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊好文]請問去沙美島的巴士票,可以那一天先去買好嗎? 先買好比較放心,謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iwai1688 iwai1688 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-01-28, 13:50

請問去沙美島的巴士票,可以那一天先去買好嗎? 先買好比較放心,謝謝
回覆時引用此篇文章
oldkuo123 oldkuo123 目前離線 oldkuo123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-01-30, 19:13

請問你那時候4點才從ekkamai出發
到碼頭要3.5小時 公營船只到6點半
所以你們有趕上那班船嗎?
回覆時引用此篇文章
syuwei26 syuwei26 目前離線 syuwei26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/15篇
註冊日期: 2015-06-15
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-02-14, 16:57

引用:
作者: iwai1688 (原文章)
請問去沙美島的巴士票,可以那一天先去買好嗎? 先買好比較放心,謝謝
巴士票當天買就好,我不確定每天的車班時間是否相同,或是因為乘客太少而取消。但是可以一早先去買,確認今天的所有發車時間。
回覆時引用此篇文章
syuwei26 syuwei26 目前離線 syuwei26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-02-14, 17:02

引用:
作者: oldkuo123 (原文章)
請問你那時候4點才從ekkamai出發
到碼頭要3.5小時 公營船只到6點半
所以你們有趕上那班船嗎?
你好,並沒有趕上公營船,加上私人快艇費用高過我們島上2日的住宿費,所以也沒有搭。後來在附近大馬路上亂走找地方住,遇到一個好心英文流利的工廠女主管,告訴我們斜對面有一間guesthouse,雙人套房一晚500泰銖,我們就在碼頭大街附近住了一晚。隔天一大早才搭船過去,島上的飯店也退了一晚。
回覆時引用此篇文章
sarahho18 sarahho18 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-03-16, 18:39

請問如果租機車沒有車牌可以租嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-03-20, 22:39

引用:
作者: sarahho18 (原文章)
請問如果租機車沒有車牌可以租嗎?
你好,可以的,記得是寫資料跟影印護照而已喔~
回覆時引用此篇文章
i6348 i6348 目前離線 i6348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-10-10
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-03-24, 16:35

去沙美的船票小小的漲一點
單程60, 來回120
買巴士票的時候,售票人員會問要不要一起買船票(跟碼頭價錢一樣
若買了船票到碼頭找櫃檯劃位就行
回覆時引用此篇文章
i6348 i6348 目前離線 i6348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-10-10
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-03-24, 16:48

這是目前的時刻表 (從碼頭出發的巴士以及從沙美回來的船班)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-03-26, 12:56

引用:
作者: i6348 (原文章)
去沙美的船票小小的漲一點
單程60, 來回120
買巴士票的時候,售票人員會問要不要一起買船票(跟碼頭價錢一樣
若買了船票到碼頭找櫃檯劃位就行
隔幾月而已竟然漲價了,謝謝你的告知跟分享。
回覆時引用此篇文章
intaun12 intaun12 目前線上 intaun12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-04
舊 回覆: 從曼谷用最便宜的方式到沙美島 - 2019-05-23, 23:21

想問一下大大

想從Ban phe碼頭去芭達雅的話,
Van很好找嗎??

感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具