背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]大家好,我和另外兩個朋友會在4月中第一次到東京遊玩。17-18/4打算自駕到河口湖,遊玩,想請問行程如何安排比較順。目前安排如下17/...不會比較方便?我們在東京的旅館是Hotel Edoya,請問附近有哪些租車公司比較方便的?還有費用連車油,toll等等大概多少呢?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alexlcs alexlcs 目前離線 alexlcs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 河口湖周邊自駕路線 - 2018-01-31, 07:46

大家好,
我和另外兩個朋友會在4月中第一次到東京遊玩。17-18/4打算自駕到河口湖,遊玩,想請問行程如何安排比較順。

目前安排如下
17/4 星期二 (交通:自駕)
富士芝櫻 (富士本棲湖渡假村Tel:0555-89-2127 )- 忍野八海 (Tel: 0555-84-2236) - 住河口湖 Hotel Regina

18/4 星期三 (交通:自駕)
河口湖- 天上山 (Tel: 0555-72-0363 - 不動茶屋 (Tel: 0555-72-8511) - 音樂之森(0555-20-4111) - 禦殿場 (Tel: 0550-81-3122) - 東京

這樣安排會方便嗎?還有什麼地方可以順路加進去呢?

以這樣的行程,3個人如果租車自駕會不會比較方便?

我們在東京的旅館是Hotel Edoya,請問附近有哪些租車公司比較方便的?

還有費用連車油,toll等等大概多少呢?
謝謝
被閱讀4913次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,921次/7,072篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 河口湖周邊自駕路線 - 2018-01-31, 08:32

您好

4/17去看芝櫻太早 每年大概都要到月底才會滿開
您這時間去 可能只有綠葉

河口湖因為交通算是很方便 所以不自駕也OK
回覆時引用此篇文章
alexlcs alexlcs 目前離線 alexlcs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
舊 回复: 回覆: 河口湖周邊自駕路線 - 2018-01-31, 10:04

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

謝謝你的建議是... 我以為芝櫻那時已經有,因為官網寫15/4開始。沒有考慮到花開狀況ysiwyg=0
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 河口湖周邊自駕路線 - 2018-01-31, 10:06

引用:
您好

至於租車,因為考慮到3個人分擔,還有幾個點的轉車時間等等,所以才考慮要不要租車比較省時間wysiwyg=0
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,921次/7,072篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 河口湖周邊自駕路線 - 2018-01-31, 10:56

您好

要自駕也是OK 但兩天排太多行程就會變的緊湊
您先用GOOGLE排出個大概的行程
才能幫您改

至於開車會不會比較省...那就看個人了
開車是時間上自由+景點.時間可以隨時變更 但司機會比較累
搭大眾交通工具就得等 但大家都可以上車休息
回覆時引用此篇文章
pig00083 pig00083 目前離線
客棧之光
感謝: 119次/116篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: 河口湖周邊自駕路線 - 2018-01-31, 12:43

出車站後向右直行大約5至10分鐘有toyota rent car,可以加入風洞和冰洞行程。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 河口湖周邊自駕路線 - 2018-01-31, 14:01

引用:
您好

才能幫您改

我先安排一下行程在post上來。謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 河口湖周邊自駕路線 - 2018-01-31, 14:02

引用:
作者: pig00083 (原文章)
出車站後向右直行大約5至10分鐘有toyota rent car,可以加入風洞和冰洞行程。
我們打算直接從上野租車駕到河口湖。回程到禦殿場走走再回上野哦…… 我找找看看風洞和冰洞的資料。謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回復: 回覆: 河口湖周邊自駕路線 - 2018-01-31, 21:50

引用:
作者: YOKOSOJAPANTOUR (原文章)
您好

才能幫您改

你好,我大概查了一下要去的地方位置,麻煩幫忙看這樣安排ok嗎? 第一天會不會太擠?
17/4 星期二
上野租車自駕直接開車到本棲湖芝櫻會場 (到時再看花況,如果還沒盛開就跳過 )- 西湖(里根場 - 鳴澤冰穴 - 富岳風穴河口湖) – 河口湖 (河口湖站車站領取割引券 - 天上山公園 - 音樂之森 (0555-20-4111) - 住河口湖

18/4 星期三 (交通:自駕)
忍野八海(Tel: 0555-84-2236)- 禦殿場 (Tel: 0550-81-3122) – 上野

如果第二天需要在7點之前回到上野還車,最遲幾點要離開禦殿場呢?那個時間進上野會不會塞車呢?

謝謝哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具