背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

2020美國WAT 徵旅伴

4 434
SoneTung SoneTung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-02-20, 17:46
Hello,我是2020年WAT的女生~
大概會在9月中結束工作 然後想在美國玩玩
如果有興趣的 或者是參加者 歡迎加我line和我談談天啊
我的工作地點是Myrtle Beach, SC 南卡羅來納州
如果一樣的 拜託找我呀~
我的line id: yoyol1012
434 次查看
lahlah__12
舊 2020-03-08, 16:50
引用:
作者: SoneTung (原文章)
Hello,我是2020年WAT的女生~
大概會在9月中結束工作 然後想在美國玩玩
如果有興趣的 或者是參加者 歡迎加我line和我談談天啊
我的工作地點是Myrtle Beach, SC 南卡羅來納州
如果一樣的 拜託找我呀~
我的line id: yoyol1012
我也是一個女生自己去~~
在六旗Darien lake水牛城打工,預計15/9 lastday 也是打算結束工作在美國到處走走再回香港!
SoneTung SoneTung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-03-08, 18:00
引用:
作者: lahlah__12 (原文章)
我也是一個女生自己去~~
在六旗Darien lake水牛城打工,預計15/9 lastday 也是打算結束工作在美國到處走走再回香港!
Oh 我也是香港人呀 可以加contact傾一下嗎?
lahlah__12
舊 2020-03-08, 19:54
引用:
作者: SoneTung (原文章)
Oh 我也是香港人呀 可以加contact傾一下嗎?
可以吖
Line ID:klah_12 ‍♀️ ‍♀️
舊 2020-03-09, 11:46
引用:
作者: lahlah__12 (原文章)
可以吖
Line ID:klah_12 ‍♀️ ‍♀️
我search唔到你id 你可以加我嗎?
Line ID: yoyol1012