背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

海外保母~洛杉磯兼職或全職保姆

6 2112
V寶媽
舊 2018-10-13, 00:11
現在家裡只有我和老公BABY12月底出生
因爲體恤怕婆婆要來照顧路程遙遠不想太麻煩婆婆。
因爲平時只有我在家
老公去上班!
所以照顧ㄧ個新生兒體力有限。
希望能找台灣有愛心的保母
之前有親戚在美國請過保母有不良經驗!做兩天就要求雇主先拿了現金人就跑掉了~所以有和月子團媽媽聊過細節,還是想請台灣保母。有良心許多~

為期1個月先試用~如果合的來剛好妳沒下個工作可以再討論續約
不會煮飯可以不用煮月子餐,我會訂煮月子餐送來省時又方便
只要幫我好好照顧寶寶!讓我半夜能好好休息
做好家務。

家裡環境:
住家公社設樓下有個超級大公園
有3個游泳池(1大2小)健身房,韻律室,飛輪室,遛狗區,兒童遊樂區,網球場,咖啡廳,電腦室,看球賽的公共區域!以上⋯
中午寶寶睡覺我可以顧,你可以去外面使用設施,我會給妳通卡~

有興趣的愛心保母我會請在台灣的媽媽跟您面試~條件不抽煙不喝酒,有工作簽證,會開車最佳半夜勿睡過頭忘記寶寶夜奶。
有興趣細節來信我會一一詳聊!
2112 次查看
chuer103
舊 2018-10-15, 23:30
您好,我有興趣
方便怎麼跟您聯繫呢?
Line: meiyinlin
tinaniu tinaniu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-31, 00:10
我有興趣,也有帶子孩的經驗...私訊你了.
unsea
舊 2018-11-02, 17:13
你好 我有帶小孩的經驗
方便怎麼聯繫呢?
Line: unsea
SaraAqua
舊 2018-12-09, 13:53
你好!我有保姆經驗,也曾在幼兒園擔任過幼教老師,如有需要保姆請聯繫我:)
Line:sara8005
WhatApp:+886981274264
Luxstella38
舊 2018-12-21, 11:32
你好 我是Stella 我有興趣的
Line: dariesstella
方便怎樣跟你聯絡嗎?
yun_1231
舊 2018-12-21, 18:34
您好,請問找到合適的人選了嗎?我有私訊您了。我之前在小兒科任職過,也有當保姆的經驗,希望能收到您的回覆