背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

香港美食

143 1034 1357942
Aileen艾琳
舊 2019-04-25, 16:12
想請問
一點心跟添好運 哪個比較好吃必要去的
丫小林
舊 2019-04-25, 16:37
此帳號為封禁會員
各自都不只有一家店,而師傅的做法&運氣,亦是有存疑(異)
Freesolo
舊 2019-04-25, 16:52
我是香港人, 覺得那裏的點心都差不多。
我沒去過"一點心"及"添好運"。
我建議去酒店中菜廳或大眾化酒樓飲茶及吃中午飯。
感謝 1
永無止境1245
舊 2019-05-05, 16:34
香港好吃的特別多,只是都沒有吃上
lifetravel
舊 2019-08-08, 14:13
2019/7/28-30剛從香港回來
鏞記此次行 只覺得每道菜都是地雷 徒留虛名
連 一點心 都比它好吃

很多香港美食都可以透過KLOOK或KDAY 購買 都可以不錯的價格買到喔 很推薦
林啃 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-25, 20:46
去香港超過20次吧,香港朋友總是在見面地點附近隨便找一家酒樓就一起早茶或午茶,說實在的還真沒有遇過雷,當然利苑、美心這種也有吃過,覺得差別只是在裝璜跟食材,廚師的手藝坦白說沒太大的差異
女同志
舊 2019-11-03, 10:13
想認識香港女同志...

麻煩私訊給我
uuuwell
舊 2019-11-27, 22:04
此帳號為封禁會員
美食還真的很豐盛
nikjump
舊 2019-12-10, 22:43
我覺得全香港最好吃的蛋撻:九龍城富豪餅家
因為我比較愛吃酥皮,他們家的酥皮蛋撻很香很脆!
buffalo2019
舊 2019-12-24, 17:17
朋友如多次來港, 星期一至五有時間又有空又住近荃灣, 可以考慮上大帽山川龍飲茶! 從荃灣坐小巴總站到總站15MIN 左右

可以吃到一些傳統或舊式點心, 價錢平, 但要和其他人SHARE台, 坐起來環境沒市區的好, 但就近大自然!! 所以最好是平日1-5去, 時間最好是11:00AM前到!

因為我都有點吃厭一般酒樓, 另外現在有些酒樓如稻X, 質數下降了很多! 當然利苑、美心老品牌還可以, 只是較貴!
vegeta 的頭像
vegeta
舊 2020-01-31, 12:17
感謝大家的整理與分享
我口水都流滿地了啦~
街貓物語 的頭像
街貓物語
舊 2020-03-18, 00:01
位於沙田 香港難得一見的良心酒樓富東閣 現在告急了

https://hk.appledaily.com/finance/20200207/55IVAELTHZZW3BNVIG7CL6ATQM/

另外請台灣朋友留意,為了保障食客健康,香港有些食肆明言不接受中國遊客入內。吃東西的時候可能要先表明我來自台灣啦。
感謝 1
Lewistse 的頭像
Lewistse
舊 2020-06-29, 23:15
沒錯 鏞記沒什麼特別
引用:
作者: lifetravel (原文章)
2019/7/28-30剛從香港回來
鏞記此次行 只覺得每道菜都是地雷 徒留虛名
連 一點心 都比它好吃

很多香港美食都可以透過KLOOK或KDAY 購買 都可以不錯的價格買到喔 很推薦
charchar12
舊 2020-12-23, 16:39
真係好地道既本地美食,但老實講都唔知宜家仲有幾多香港人仲知道,而且試過。
heeay
舊 2020-12-23, 21:44
引用:
作者: Freesolo (原文章)
我是香港人, 覺得那裏的點心都差不多。
我沒去過"一點心"及"添好運"。
我建議去酒店中菜廳或大眾化酒樓飲茶及吃中午飯。
香港人,試過「添好運」,係好食既,但係唔會成日食。
都係去返普通就腳既酒樓飲茶多。
如果要特等搵好嘢食,就會搵d真係特別既先去。
譬如入元朗yohohub探朋友,就一定會食b仔同老婆餅
有或者可以話係為咗食,入去探朋友😆