背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

新註冊會員驗證email說明

23 23 29121
KHKurt
舊 2012-09-03, 10:27
請至您的雅虎信箱找找是否有收到會員驗證信,若在收件匣沒看到,請至垃圾信件匣找找。
hui0922 hui0922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-09-24, 11:14
請問
我的mail是用hotmail
但有人回應或者私訊
我都無法收到mail通知
但用yahoo就可以
有人知道為什麼嗎???
little_leopard
舊 2014-11-10, 17:55
我不能在任何的自助旅行找伴論壇裡回覆, 可以怎麼辦??
我見到自己的個人資料 是 : 等待郵件驗證會員

是不是我需要從新要求驗證??
KHKurt
舊 2014-11-11, 10:14
會有一封會員郵件驗證信寄至您註冊時所填寫的email,可參照以下說明來驗證。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=205364

引用:
作者: little_leopard (原文章)
我不能在任何的自助旅行找伴論壇裡回覆, 可以怎麼辦??
我見到自己的個人資料 是 : 等待郵件驗證會員

是不是我需要從新要求驗證??
快樂行9
舊 2014-11-20, 08:40
引用:
感謝布大俠,手機驗證已經成功了~
只是有個問題...我的朋友(背包客桟)常常收不到我的信息,是否與手機驗證
hazy0806
舊 2014-12-16, 23:26
Gmail一直收不到驗證信(

拜託幫幫我
kobe花道
舊 2015-01-04, 14:15
引用:
作者: 布大俠 (原文章)
即日起新註冊會員需驗證email. 在您註冊完成後, 會收到一封驗證郵件, 里麵包含一個連結, 點擊該連結之後才算完成註冊流程. 未完成email驗證者, 只能在公告區發文.

舊會員不須重新驗證email,除非我們發現您原來註冊的信箱常被退信.

如果您沒收到驗證郵件,請參考以下步驟:

1. 請先登入論壇,到這一頁看看是否您註冊時填錯了email.

2. 確認填寫了正確的email之後,到這一頁要求重新發送一封驗證郵件.

3. 如果還是沒收到,請檢查您的垃圾郵件夾.

4. 試著以不同的email申請,有些免費的email信箱服務會直接將我們的驗證信退回.請儘量不要使用yahoo信箱,若使用yahoo信箱可能經常會漏接由客棧發出的通知.

5. 您可以從您註冊的信箱發封郵件到 contact@backpackers.com.tw , 註明您註冊的帳號, 請管理員幫您手動通過驗證.

6. 如果以上步驟都無法解決, 您可以回覆這個主題發問,或使用這一頁連絡我們,管理員會幫助您解決問題.
收不到激活郵件啊
chun077811
舊 2016-11-09, 09:58
請問:
Gmail是否無法在此論壇使用,原本已註冊會員,要修改信箱時顯示此地址已被使用,請問能查出是什麼問題嗎?(可能當初認證時沒收到而修改過,因而系統有紀錄?)有寫到客服信箱 還沒看到回覆。
dxoibj
舊 2018-11-22, 21:46
我的信箱無法啟動帳號.請問我要在論壇哪裡找到會員名稱和啟動代碼來輸入完成註冊