背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

這裡背包客的"足跡"功能要怎麼設

83 219 89214
蘇珊99
舊 2019-06-05, 09:04
真可惜沒辦法設定自己走過的足跡,世界已經快遊遍了說....殘念
感謝 1
copyshop8
舊 2019-09-15, 06:30
在韓國 無法顯示
balloons
舊 2019-09-27, 23:32
引用:
作者: copyshop8 (原文章)
在韓國 無法顯示
我剛從韓國回來,背包客棧跟背包地圖都登入了...也都沒有...
但是朋友多年前登入韓國有�~
感謝 1
jinjin0328
舊 2019-10-15, 06:54
我來韓國3次了,都沒有足跡 ,用的是台灣卡,在機場接wifi... 上次去日本是用雲遊寶,請問大家用雲遊寶是不是也不會有足跡呀?
ShinBa ShinBa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-11, 12:21
之前去過香港、尼泊爾但是都沒有足跡
不知道是否在台灣買網卡所以沒有算
折翼的鳥 折翼的鳥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-15, 08:08
我去了加拿大的西北領地黃刀鎮,但是打卡卻出現芝加哥,我也不甚明白!
wenchun.043 wenchun.043 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-19, 08:06
引用:
作者: Alexx (原文章)
先登出
重新在日本用日本的網路登入就有了
請問一定要使用當地的Wi-Fi才會有嗎?目前在南韓用網卡反覆登入,沒有國旗
balloons
舊 2019-12-24, 02:22
今年11月去韓國,也沒有特別注意~
但是回來發現默默有韓國�國旗了!
bluesky51
舊 2020-02-06, 22:14
之前在匈牙利用機場免費wifi登入, 足跡顯示在匈牙利, 然後在丹麥用機場免費wifi登入還是匈牙利.

帳號似乎會記憶之前的足跡, 但不知記憶多久後, 才會消失.

這是背包客棧伺服器內部系統的問題, 看來管理員也是無計可施.
Kelly 4. 0 的頭像
Kelly 4. 0
舊 2020-10-19, 06:50
去年5月去了峇里島 12月一個人奔上海杭州北京
5月去了綠島 6月註冊 10月去了金門
剛剛下載了app和地圖
請問一定要登入才有嗎?
感覺以後還是會忘記