背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

給曾經在客棧貢獻良多的nido1978

18 355 107727
chihhsiung888
舊 2011-01-16, 16:53
nido:

哥哥也晚來探望你了,這幾年新的互動網站分散了當年那群老朋友,老哥也哭撐到去年底才申請facebook勉強救回幾個差點流失友誼,只有你不曾離開"背包客棧"癡癡地守在原地等著我們回來...

客棧搬文少了你亂了,聊天室失去了你歡笑少了,老哥每每憶起當天晚上跟你開心的聊天後,緊跟著第一次見面竟在殯儀館替你送行...眼淚就止不住的流下來....

放心,我也不會離開,有空再來探望你
阿國 的頭像
阿國 阿國 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-01-24, 11:26
我也晚到了
總會想起1/12晚
我回國在機場與你的對話
你這位天使現在悠遊哪個地區?
高美眉 的頭像
高美眉
舊 2011-04-08, 10:44
雖然我不認識你~但謝謝你
david lol
舊 2013-08-27, 12:24
易桀齊 一直到今天

honey
我從沒忘記你最後想去的地方 西藏
上到觀景台前依舊是雲霧繚繞 我心中默道nido你要保佑我 讓我代你看到
當聖母峰完全出現在眼前時 我很難形容內心的激動
07年至今我等了六年 繼埃及秘魯的約定後 我終於完成最後這一段路
希望你 一切安好

你永遠的至交

感謝
你。
曾經的美好
給我們的
感謝 1
奶茶妹妹
舊 2013-08-28, 21:39
nido 1978 我記得他 我沒見過他 但在聊天室有聊過
天啊~~~他竟然!!!!!!!
我好幾年沒上來了
已經過這麼久
還是祝他一路好走
舊 2015-04-28, 09:25
好久沒有上背包客棧,卻還念著你,時間就好像停留在聊天室那晚
Joey11205
舊 2015-05-15, 12:41
引用:
作者: GO INDIA (原文章)
好快, 滿四週年了
這四年身邊也走掉不少人, 醫院就像家里的廚房
這四年我也從3X歲進到4X歲的中年階段 , 白包場比紅包場多
我開始思考死亡的定義

我自己沒有生小孩, 但是親手帶大了幾個小孩
我能了解父母失去所愛的痛
但換個立場想, 這也是做父母的修煉,及小孩的福報吧?!
人問我:這生最怕什麼?
我答:求死不得
每每看到客棧許多年輕人放言:死也要出去玩
我總想説: 真是天涼好個秋

身為背包客棧的元老,
這麼多年來,因為身在國外,沒有強烈的參與,但也一直沒有離開。

從Nido1978開始,
背包客棧讓我真正理解旅行的意義,
或是作為個人生存的意義,
就是認真而負責的旅行。

認真,是對自己。
負責,是對所有身旁其他的。

Nido1978從聊天室消失。。。
Luke在蘇丹墜落。。。
Pinkstar520尋回拉達克。。。

又看著父親迅速變老,
女兒一天天長大,
書店中的旅行遊記大量增加,
每一個標題都是那麼的精彩,
LP已經中文化,
旅途中消失的電話亭,
不再擁擠的網咖。。。
越來越多的wifi和密碼。

依然認真的走向世界,
但每次出門,都告訴自己要負責的完成這個旅程。
自由,是需要付出代價的,
回來,是個責任。

感謝 2
青藍
舊 2017-01-13, 21:31
2007.1.13-2017.1.13

滿十年了 這一別真的好久
回頭看了你離開那年我寫下的思念 和這些年的旅程
但我跟自己說 是時候 真的再會不再見了
今年的我要去人生中第50國了 你呢?

易桀齊【千里之外】
這一別會很久
不敢說這樣對我們最好
如果有更好的辦法
青藍
舊 2017-01-21, 09:14
在你離開的十周年那天 我發了一篇紀念你的文章
結果被管理員移除了

原來在背包客棧上 已經不被允許想念你了

(版管註記:原被移除的主題,已復原並合併於本篇回覆之上。)
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-06-20 23:49 被 小眼睛先生 編輯。
感謝 2
舊 2018-01-19, 13:18
nido,哥來打卡了...

有兩年以上沒有進來背包客棧,真開心老朋友這些年沒忘記持續造訪你

祝願你及小nido(你弟)大家一切安好^^
感謝 1
Joey11205
舊 2019-11-24, 10:25
回來看下,
祝好,不論在何處 !!
感謝 1