背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

米蘭Rimowa專賣店外新選擇

2 5 6202
aaron52914
舊 2016-11-07, 15:42
昨天到米蘭的LA RINASCENTE百貨地下一樓看到新裝潢好的Rimowa
有問過店員是否可以用國際旅客折扣卡
他們的回答是不行
我在出發到米蘭前已經在Rimowa官網上找到另一家官方授權的經銷商Valigerie Marchino
有興趣的朋友們可以上網找一下
離米蘭大教堂走路約10-15分鐘路程
老闆人非常健談且風趣,星期天不營業
重點是他會提供折扣給你,我想現金的話至少有9折
他也有Wechat
我就是在Wechat上面跟他先聊有沒有庫存跟價格
然後11/6星期天沒營業他還跑來開門交貨
後來還載我去車站
目前LV集團已經買下Rimowa了
以後他們的經銷點計畫會不會有所改變不知道
但至少他跟我說經銷合約至少會到2019
所以有興趣在義大利買Rimowa的朋友不妨多走幾步路
就可以省下大把鈔票囉
感謝 1
6202 次查看
wang3780
舊 2018-06-23, 05:00
請問你還有老闆的wechat?我想確認他還有賣rimowa?
喵咪
舊 2018-07-03, 00:42
他有賣,但現在沒折扣了,也沒現金特惠價,我們 2018年6月底特別繞過去問。
後來還是回去Duomo旁的專賣店買。
感謝 1
grace234129
舊 2019-04-21, 13:28
引用:
作者: 喵咪 (原文章)
他有賣,但現在沒折扣了,也沒現金特惠價,我們 2018年6月底特別繞過去問。
後來還是回去Duomo旁的專賣店買。
請問Duomo的店有折扣嗎?謝謝。
bmw.eric
舊 2019-04-22, 14:29
官網牌價9折,現金刷卡一樣價
raina0414 raina0414 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-17, 04:36
引用:
作者: aaron52914 (原文章)
昨天到米蘭的LA RINASCENTE百貨地下一樓看到新裝潢好的Rimowa
有問過店員是否可以用國際旅客折扣卡
他們的回答是不行
我在出發到米蘭前已經在Rimowa官網上找到另一家官方授權的經銷商Valigerie Marchino
有興趣的朋友們可以上網找一下
離米蘭大教堂走路約10-15分鐘路程
老闆人非常健談且風趣,星期天不營業
重點是他會提供折扣給你,我想現金的話至少有9折
他也有Wechat
我就是在Wechat上面跟他先聊有沒有庫存跟價格
然後11/6星期天沒營業他還跑來開門交貨
後來還載我去車站
目前LV集團已經買下Rimowa了
以後他們的經銷點計畫會不會有所改變不知道
但至少他跟我說經銷合約至少會到2019
所以有興趣在義大利買Rimowa的朋友不妨多走幾步路