背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

摩洛哥 印花稅事先購買並郵寄請求

2 7 4054
Rita1229
舊 2016-04-30, 04:08
各位朋友們大家好,我目前計畫去摩洛哥自助旅行5/18-5/26,經過爬文後發現到Marrakech機場後需要Visa Confirmation Letter + 120dh的印花稅 才能快速拿到簽證。因為我要趕11:30am CTM巴士, 所以我無法在機場等太久,如果可以我想請剛好目前在摩洛哥或是五月初出發去摩洛哥的朋友們可以幫忙我先買好120dh的印花稅再郵寄給我,因為我目前在英國打工度假所以煩請朋友們可以寄到英國給我! 如果有朋友方便幫我寄 我一定會好好報答妳/你的~~再此先感謝大家!!

附上印花稅照片~(6張20dh也可以)^^
上傳的圖像

4054 次查看
Rita1229
舊 2016-04-30, 04:13
不好意思 我忽略了說明照片來源, 爬文時看到此照片覺得非常有用於是立即存檔, 是來自於另一位棧友 Daylily425, 非常謝謝分享
peitzu23 的頭像
peitzu23
舊 2016-04-30, 16:19
我昨天剛入境摩洛哥
可能會待一個月,請pm詳談

Fes機場入境不用印花稅,給後人參考
感謝 1
Rita1229
舊 2016-05-01, 02:37
引用:
作者: peitzu23 (原文章)
我昨天剛入境摩洛哥

真的非常感謝你的回覆~~我待會馬上pm你!! 先預祝你摩洛哥之旅開心順利喔!!
Rita1229
舊 2016-05-01, 03:03
引用:
作者: peitzu23 (原文章)
我昨天剛入境摩洛哥

已pm你囉 再請你確認是否有收到☺
感謝 1
gogosnoopy
舊 2017-12-29, 05:53
12月中從Fes入境有被要求要印花稅,但海關說機場附近買不到,叫我自己出去後再買來貼上。
deity0413 deity0413 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-20, 03:34
引用:
作者: gogosnoopy (原文章)
12月中從Fes入境有被要求要印花稅,但海關說機場附近買不到,叫我自己出去後再買來貼上。
請問版主,準備了多少印花稅?? 一樣要從fez機場出入境,感謝
gogosnoopy
舊 2020-05-26, 16:05
引用:
作者: gogosnoopy (原文章)
最近整理資料發現當時海關人員寫給我的紙張,
後來是在馬拉喀什廣場附近的書店拿著這張小紙張買到印花稅