背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

澳門隔離天數

4 308
謝天佑 謝天佑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-14, 10:48
請問從台湾進澳門從今天起得隔離21天嗎?
308 次查看
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2021-05-14, 11:14
14+7天
14天隔離+7天自主醫學觀察(黃色健康碼)
Lien kiki 的頭像
Lien kiki Lien kiki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-14, 22:34
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
14+7天
14天隔離+7天自主醫學觀察(黃色健康碼)
黃色健康碼能前進東莞嗎?
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-14, 23:07
引用:
作者: Lien kiki (原文章)
黃色健康碼能前進東莞嗎?
澳門官方消息
https://www.gcs.gov.mo/detail/zh-hans/N21EMpoi5b?1

自2021年5月14日零時起,所有因入境前14天內曾經到過台灣地區的人士,須按照衛生當局的要求在指定地點接受14天醫學觀察以及最少7天自我健康管理,自我健康管理期間人士的澳門健康碼會轉為黃色。所有持黃色和紅色健康碼人士不允許進入各酒店、購物商場、政府部門、出入境大樓、各醫療機構和餐廳(尤其可容納人數達400人)等機構和場所。

若在自我健康管理首7天期間離境,須得到目的地當局的許可。

如果只是一般旅遊,「目的地當局」應該不會開通知給你。
黃色健康碼連出入境大樓都進不去。
那就要再等7天,才能離境了。
Lien kiki 的頭像
Lien kiki Lien kiki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-15, 00:00
引用:
作者: google0917 (原文章)
澳門官方消息
https://www.gcs.gov.mo/detail/zh-hans/N21EMpoi5b?1

自2021年5月14日零時起,所有因入境前14天內曾經到過台灣地區的人士,須按照衛生當局的要求在指定地點接受14天醫學觀察以及最少7天自我健康管理,自我健康管理期間人士的澳門健康碼會轉為黃色。所有持黃色和紅色健康碼人士不允許進入各酒店、購物商場、政府部門、出入境大樓、各醫療機構和餐廳(尤其可容納人數達400人)等機構和場所。

若在自我健康管理首7天期間離境,須得到目的地當局的許可。

如果只是一般旅遊,「目的地當局」應該不會開通知給你。
黃色健康碼連出入境大樓都進不去。
那就要再等7天,才能離境了。
好的謝謝您