背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

請問有版友可幫忙帶回台灣的嗎?

4 9 634
crispoct
舊 2021-05-04, 14:20
如題,請站內信聯絡,非常感謝!
634 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-04, 14:32
感謝 1
crispoct
舊 2021-05-04, 15:01
感謝回覆,但google能搜到的網站都不寄送埃及以外國家,Amazon/Walmart也沒有...
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-04, 15:03
引用:
作者: crispoct (原文章)
感謝回覆,但google能搜到的網站都不寄送埃及以外國家,Amazon/Walmart也沒有...
ebay上 我好像看到有一個。但不確定送不送到台灣。

好奇一問,我沒喝過這個
是非常好喝,還是?有紀念性?
感謝 2
frugaltravel
舊 2021-05-04, 23:49
友善提醒。
糖吃太多會蛀牙,也有害健康喔。
crispoct
舊 2021-05-05, 09:28
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
ebay上 我好像看到有一個。但不確定送不送到台灣。

好奇一問,我沒喝過這個
是非常好喝,還是?有紀念性?
感謝回答,但Ebay這位賣家無法寄到海外...
是我家人去埃及旅遊過後一直念念不忘的飲料,我本人是沒喝過@@
小眼睛先生 的頭像
舊 2021-05-05, 09:48
引用:
作者: crispoct (原文章)
感謝回答,但Ebay這位賣家無法寄到海外...
是我家人去埃及旅遊過後一直念念不忘的飲料,我本人是沒喝過@@
可能可以問問台灣這家同樣是石榴氣泡水的代理商
手邊有沒貨
有的話 買回來到在杯子裡給家人嚐看看囉
https://kinbedar.com/product/sarikiz-%E6%B0%A3%...%A3%E5%91%B3%EF%BC%89/

或者買石榴汁 加氣泡水 自己調~🤓
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-05, 13:25
https://www.schweppesus.com/
這是英國的品牌,在歐洲很容易買,我記得買過幾次~你參考一下!
感謝 1
tsming 的頭像
tsming tsming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-17, 09:56
我記得3 年前過境香港的機場貴賓室就有啊?曼谷的萬豪貴賓室也有
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-17, 11:58
7-11有賣伯爵紅茶和萊姆口味~