背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[轉讓] 長榮哩程,大約有23萬哩,可分割出售

3 354
n820923 的頭像
n820923 n820923 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-18, 09:03
目的地: 歐美機票及艙位升等   時間: 最快到期哩程2022,5月底   價格: 0.35 元/ 哩   
[轉讓] 長榮哩程,大約有18萬哩,可分割出售,最近幾筆到期的資訊請參考截圖,信用卡哩程約有12萬哩,沒有使用期限,如有其他相關問題歡迎詢問。
此篇文章於 2021-05-26 11:17 被 n820923 編輯。
354 次查看
Carrie Ho Carrie Ho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-18, 21:38
請問如果要購買22萬哩 價格可以再談嗎?
asd9265
舊 2021-05-28, 08:38
引用:
作者: Carrie Ho (原文章)
請問如果要購買22萬哩 價格可以再談嗎?
你好
要購買航空哩程150,000哩或更多
請問你那邊還有嗎

Sabrina
asd9265@gmail.com
Line ID: ss3918
family97109 的頭像
family97109
舊 2021-06-03, 13:09
引用:
作者: n820923 (原文章)
[轉讓] 長榮哩程,大約有18萬哩,可分割出售,最近幾筆到期的資訊請參考截圖,信用卡哩程約有12萬哩,沒有使用期限,如有其他相關問題歡迎詢問。
附件 3246266
您好,目前需要55000哩,想請問還有嗎?
Email: family97109@gmail.com
Line: 0976739790

謝謝!