背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

金寶來酒店隔離

2 23 2226
ogemini2 的頭像
ogemini2
舊 2021-05-03, 10:20
引用:
作者: TPTK (原文章)
請問金寶來酒店一天隔離費用多少?以及是否能抽煙
1.500港幣/天
2.可抽..但需於櫃台提前告知"吸煙房"
TPTK TPTK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-03, 10:44
引用:
作者: ogemini2 (原文章)
1.500港幣/天
2.可抽..但需於櫃台提前告知"吸煙房"
謝謝,請問是否需要在台灣先電話訂房
ogemini2
舊 2021-05-03, 11:02
引用:
謝謝,請問是否需要在台灣先電話訂房
住金寶來不用預訂...
比金寶來等級高的(費用也高)..可能要先訂...
感謝 1
TPTK TPTK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-03, 13:50
引用:
住金寶來不用預訂...
比金寶來等級高的(費用也高)..可能要先訂...
再次謝謝你
舊 2021-05-09, 16:13
引用:
房間整體水準,差不多類似大陸有家連鎖酒店"維也納"~若是對住有要求,建議還是選喜來登,而且要在台灣先預定,而且要在台灣先預定,而且要在台灣先預定,很重要,所以說3次!
因為今天就只剩金寶來,沒了!
無線網路速度,不算快。
以現在時間用筆電測,22M/7.2M
手機只有9M/4.M
你這視角我強烈懷疑我們是同一個房間
舊 2021-05-09, 16:14
引用:
你這視角我強烈懷疑我們是同一個房間
目前我也在金寶來隔離中,我窗戶望出去跑道也在正前方
ogemini2
舊 2021-05-09, 16:30
引用:
目前我也在金寶來隔離中,我窗戶望出去跑道也在正前方
2320?
舊 2021-05-11, 20:59
引用:
2320?
那差了幾間,我2313
ogemini2
舊 2021-05-12, 00:13
引用:
那差了幾間,我2313
祝你,一路順風!