背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
換錢

LINE ID:0980168888真是詐騙

20 519
tiger1100221 tiger1100221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-03, 01:37
引用:
作者: tiger1100221 (原文章)
因為我及時停止付款(申請退貨/退款)取消交易
雖然現在錢卡在蝦皮,但至少沒被騙走
tiger1100221 tiger1100221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-03, 01:40
引用:
雖然現在錢卡在蝦皮,但至少沒被騙走
現在他一直在假裝自己是受害者,說什麼我跟詐騙同伙的反控我,但如果他也是被詐騙的人的話,他幹嘛假造匯款記錄,所以現在在哪帳號裡的就是他,正在分飾多角呢
舊 2021-04-03, 01:41
引用:
現在他一直在假裝自己是受害者,說什麼我跟詐騙同伙的反控我,但如果他也是被詐騙的人的話,他幹嘛假造匯款記錄,所以現在在哪帳號裡的就是他,正在分飾多角呢
要不要我幫你約他去警局,既然他說不怕警察了
威德 威德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-03, 01:52
引用:
警察說還沒財務損失,不能報案,只能算檢舉詐騙
打110報案 我這的警察說怎麼會不能報案
威德 威德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-03, 02:08
引用:
要不要我幫你約他去警局,既然他說不怕警察了
你在這公開寫這麼多細節 還有你想怎麼做 他是在這網站看到我的資料來加我的line聯繫我的 他看到你寫的之後 不就都知道你打算做什麼?
你或站長應該刪掉你這些留言
舊 2021-04-03, 02:21
引用:
作者: 威德 (原文章)
你在這公開寫這麼多細節 還有你想怎麼做 他是在這網站看到我的資料來加我的line聯繫我的 他看到你寫的之後 不就都知道你打算做什麼?
你或站長應該刪掉你這些留言
他剛又假裝自己是受害者同意跟我去市刑大對質,你去嗎