背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
換錢

LINE ID:0980168888真是詐騙

20 515
tiger1100221 tiger1100221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-01, 19:53
所在地: 新北市中和區   
不要再有人上當了,尤其是讓你在此兩個蝦皮帳號下單的

此篇文章於 2021-04-03 16:46 被 tiger1100221 編輯。
515 次查看
威德 威德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-02, 23:31

我遇到的詐騙跟你同一人
面交也能遇到第三方詐騙
舊 2021-04-03, 00:10
那這個賣場為什麼還正常運作 你通報蝦皮卻沒有停權?
tiger1100221 tiger1100221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-03, 00:11
引用:
作者: 威德 (原文章)
那這個賣場為什麼還正常運作 你通報蝦皮卻沒有停權?
因為還在 退貨/退款 爭議中
此篇文章於 2021-04-06 03:42 被 tiger1100221 編輯。
舊 2021-04-03, 00:12
引用:
作者: tiger1100221 (原文章)
還在爭議中
他製造假轉帳資料聲稱他有匯款
(假造)

(假造)

此篇文章於 2021-04-06 03:29 被 tiger1100221 編輯。
舊 2021-04-03, 00:12
引用:
他製造假轉帳資料聲稱他有匯款
但明明除了一元就沒有其他款項匯入
(真實)

這一元是本人要求先轉一元測試的

4月1日下午3:28分轉帳一元竟變成一筆20000元,但當時我都還沒下單付款,他又怎麼可能匯20000元給我,所以他是自打嘴巴

我是4月1日下午3:31分下單付款的,所以現在為了讓蝦皮打款給他,他還在蝦皮聊天中跟我爭議
此篇文章於 2021-04-06 04:07 被 tiger1100221 編輯。
舊 2021-04-03, 00:16
那你有報警了嗎?
舊 2021-04-03, 00:18
引用:
我讓他先轉一元過來測試,打過來時間是下午3:28分,結果他假造一個匯兩萬的記錄,也是3:28分,當時都還沒下單呢
看不懂 既然你沒有收到匯款 為什麼會在蝦皮上付款
舊 2021-04-03, 00:19
引用:
我讓他先轉一元過來測試,打過來時間是下午3:28分,結果他假造一個匯兩萬的記錄,也是3:28分,當時都還沒下單呢
所謂還沒下單是什麼意思
舊 2021-04-03, 00:20
引用:
那你有報警了嗎?
我當天就打165及到鄰近派出所報案了,只是這算是檢舉詐騙,因為我還沒損失財務,總之,蝦皮那個不是他本人就是同伙,我本來以為他也被騙,我下單,但錢轉到別處,但他又說是轉給我,但我明明就沒收到,所以現在使用那蝦皮的,不是他本人,就是同伙,不是什麼另一個被害者
(一開始他傳給我的轉款證明)

(對方傳給我他的聊天記錄)

此篇文章於 2021-04-06 04:09 被 tiger1100221 編輯。
舊 2021-04-03, 00:23
引用:
看不懂 既然你沒有收到匯款 為什麼會在蝦皮上付款
蝦皮是第三方交易,負責保管你的錢,除非你自己笨按下完成訂單,要不然最少有6天時間保管在蝦皮

我已申請退貨\退款
此篇文章於 2021-04-09 19:50 被 tiger1100221 編輯。
舊 2021-04-03, 00:24
引用:
算檢舉詐騙,因為我還沒損失財務,總之,蝦皮那個不是他本人就是同伙,我本來以為他也被騙,我下單,但錢轉到別處,但他又說是轉給我,但我明明就沒收到,所以現在使用那蝦皮的,不是他本人,就是同伙,不是什麼另一個被害者
你寫這些 我真的看不大懂。。。
我有報案了 跟我面交的車手也列入被告
舊 2021-04-03, 00:27
引用:
我已申請退貨\退款
我知道啊 問題你提到的兩個賣場都正常運作
舊 2021-04-03, 00:42
引用:
算檢舉詐騙,因為我還沒損失財務,總之,蝦皮那個不是他本人就是同伙,我本來以為他也被騙,我下單,但錢轉到別處,但他又說是轉給我,但我明明就沒收到,所以現在使用那蝦皮的,不是他本人,就是同伙,不是什麼另一個被害者
我問過警察 你還是算遇到詐騙 你怎麼不報案?
舊 2021-04-03, 01:35
引用:
我問過警察 你還是算遇到詐騙 你怎麼不報案?
警察說還沒財務損失,不能報案,只能算檢舉詐騙
因為我及時停止付款(申請退貨/退款)取消交易
此篇文章於 2021-04-09 19:42 被 tiger1100221 編輯。