背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

2021英國Working Holiday 出發的歲數及時間問題

1 2 473
meikumeiku
舊 2021-03-12, 23:04
1. 完成網上申請(即付申請費後),是否要在辦理網上申請後的90天內,要準備好所需文件到簽證中辦理申請嗎?會收通知提示在限期前去交文件?要先跟簽證中預約的嗎?

2. 如果在5月拿到了visa簽證,打算在8月份出發,但在7月份就31歲了,還可以入境嗎?

3. 在爬文看到,自完成網上申請後需要在6個月內要入境,意思是說在網上申請時(假如在3月20日網上申請),填寫到達日期是不可設定超越9月尾的日期嗎?

在爬文看到海量資訊,有點混亂 在此感謝各位回覆喔,謝謝 !
473 次查看
sukisukichan
舊 2021-03-18, 02:57
引用:
作者: meikumeiku (原文章)
1. 完成網上申請(即付申請費後),是否要在辦理網上申請後的90天內,要準備好所需文件到簽證中辦理申請嗎?會收通知提示在限期前去交文件?要先跟簽證中預約的嗎?

2. 如果在5月拿到了visa簽證,打算在8月份出發,但在7月份就31歲了,還可以入境嗎?

3. 在爬文看到,自完成網上申請後需要在6個月內要入境,意思是說在網上申請時(假如在3月20日網上申請),填寫到達日期是不可設定超越9月尾的日期嗎?

在爬文看到海量資訊,有點混亂 在此感謝各位回覆喔,謝謝 !
同問同問,我也很想知道呀,我4月22就31了😭
wooaction77 的頭像
wooaction77 wooaction77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-03-18, 10:37
關於第二個問題是可以的,只要31歲前申請到簽證就可以,我當初是30歲申請然後出發日期填生日前(安全起見)但是生日後才入境英國的
感謝 1