背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

【千葉】【正社員-現場生產管理員 、會計事務員】

1 9 1141
夢錤錤 夢錤錤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-01-12, 08:20
仲介費: 無   所在地: 日本千葉四街道   截止時間: 2021/05/01   人數: 5   工作內容: 貨品庫存.會計事務員   工作性質: 白工   
【正社員-現場生產管理員 、女性事務員、現場黑手】

公司位於千葉的四街道市
主要販賣大卡車的變速箱&差速器
離最近的四街道/都賀車站開車約10分鐘/步行30分鐘
星巴克,7-11,連鎖拉麵 炸豬排飲食店等開車5-10分鐘內

-------------------------------------------------------
千葉縣四街道市大卡車部品工廠
條件:★需要人在日本,才能安排面試
★須持有工作/日籍配偶家族簽證,期效滿半年以上者

【徵】
1.男性-現場生產管理
需求人數:1位
工作內容:
無經驗可
紀錄 廠內貨品庫存量
協助台灣主管掌控貨品數量
為快速了解商品結構,需在現場學習製作流程

有汽車駕照為佳
會開堆高機為佳
需會日文
( 日常會話程度 能溝通即可-
不會害怕與日本客戶電話溝通

2.女性-事務員
需求人數:1位
工作內容:
無經驗可
回覆報價單,接聽電話,來客對應,出貨單輸入.網路商品採買..等
需會電腦文書軟體

【徵】
2-男
現場作業員
工廠內製作大卡車零件
黑手
會有前輩教導
需不怕髒,不怕累

上班時間:週一至週六
08:00-18:00 午休1小時
薪水:面議 ( 約稅後 20-25萬日幣)
薪資,公司補助.等,
主管會依個人能力調整(不定時)

提供男性員工 工廠宿舍
1人1間雅房、含水、電、瓦斯、免費wifi 、
1樓有共用廚房,冰箱跟電視
另有提供腳踏車

能接受工廠環境的朋友,
歡迎來訊投履歷
qingxingmaoyi@gmail.com,約面試

(面試當天,著輕便服裝即可,國台語面試)

提供更新 【工作簽證】
只徵長期,短期勿試!!
----------------------
慶興貿易株式会社
面試&職場地址:
〒284-0032
千葉県四街道市吉岡401-3
http://www.truckpartstw.com/
履歷書請寄至 qingxingmaoyi@gmail.com (中文履歷也可以)
此篇文章於 2021-06-06 11:03 被 夢錤錤 編輯。
1141 次查看
s98109227 的頭像
s98109227
舊 2021-01-18, 12:05
您好,請問會計事務職還有缺人嗎?
horb5566pe
舊 2021-01-21, 11:49
您好!
想應徵會計一職,已寄郵件到該信箱,謝謝!
舊 2021-01-23, 09:42
引用:
作者: s98109227 (原文章)
您好,請問會計事務職還有缺人嗎?
還有缺人.謝謝
舊 2021-01-23, 09:43
引用:
作者: horb5566pe (原文章)
您好!
想應徵會計一職,已寄郵件到該信箱,謝謝!
請問是1/21寄出的嗎?沒有收到履歷喔
舊 2021-05-08, 08:42
新增女性職缺 謝謝
yaline
舊 2021-05-31, 12:18
您好 現在還有職缺女生事務嗎?謝謝
舊 2021-06-01, 20:48
引用:
作者: yaline (原文章)
您好 現在還有職缺女生事務嗎?謝謝
還有缺人喔
謝謝
感謝 1
yaline
舊 2021-06-02, 20:24
履歷書已送出 在麻煩查收謝謝
舊 2021-06-02, 21:54
引用:
作者: yaline (原文章)
履歷書已送出 在麻煩查收謝謝
明天確認,謝謝