背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[轉讓][急]瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館

2 490
翁于婷 Rose W.
舊 2020-12-07, 00:23
所在地: 台北市   
因之後工作及生活繁忙的關係,所以無法再持續上課,故而希望找到有緣人接手😭

【原合約日期】2020/07/16-2021/07/15

【轉讓課程日期】2020/12/15-2021/07/15
共7個月左右,不用付原本要繳的入會費和手續費。
有任何問題可再透過手機或line聯絡,謝謝您
隨時都可以接手~

【會館名稱】
瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館
https://yogajourney.com.tw/fuxing-hall-taipei/

【位置】
台北市大安區復興南路一段222號3樓(捷運忠孝復興站步行3分鐘)

【會籍期限】
一年期,已使用5個月左右。

【入會費、手續費】
已繳,無須再繳納(1888元)

【月費】
單月會費 $2,980元(每月15日自動信用卡扣繳)
單月會籍定價4,000元
每日每個時段皆可上,一個月至多12堂。

【轉讓方式】
1. 雙方攜帶身分證、欲扣款的信用卡至復興會館辦理
2. 轉讓費1500元(這部分可由我出)

【聯絡方式】2/19已轉讓
此篇文章於 2021-02-20 13:47 被 翁于婷 Rose W. 編輯。
490 次查看
mayumisandy
舊 2021-01-08, 16:46
引用:
作者: 翁于婷 Rose W. (原文章)
因之后工作及生活繁忙的关係,所以无法再持续上课,故而希望找到有缘人接手😭

【原合约日期】2020/07/16-2021/07/15

【转让课程日期】2020/12/15-2021/07/15
共7个月左右,不用付原本要缴的入会费和手续费。
有任何问题可再透过手机或line联络,谢谢您
随时都可以接手~

【会馆名称】
瑜珈旅程 Yoga Journey 复兴馆
https://yogajourney.com.tw/fuxing-hall-taipei/

【位置】
台北市大安区复兴南路一段222号3楼(捷运忠孝复兴站步行3分钟)

【会籍期限】
一年期,已使用5个月左右。

【入会费、手续费】
已缴,无须再缴纳(1888元)

【月费】
单月会费 $2,980元(每月15日自动信用卡扣缴)
单月会籍定价4,000元
每日每个时段皆可上,一个月至多12堂。

【转让方式】
1. 双方携带身分证、欲扣款的信用卡至复兴会馆办理
2. 转让费1500元(这部分可由我出)

【联络方式】0987324566、line:tara0809449
請問已轉讓了嗎?
yang58
舊 2021-05-06, 20:28
引用:
作者: mayumisandy (原文章)
請問已轉讓了嗎?
請問您還有需要嗎?