背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
亞航

亞航退信用帳戶變快了

11 57 8594
biaggi
舊 2020-10-06, 00:47
今天看新聞,亞航日本航線好像結束了,
我只喜歡日本線,這樣退到信用帳戶應該也沒用了吧?
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-06, 00:55
引用:
作者: biaggi (原文章)
今天看新聞,亞航日本航線好像結束了,
我只喜歡日本線,這樣退到信用帳戶應該也沒用了吧?
收掉的是日本亞航
跟台灣有關的航線是台北-名古屋
台北-沖繩,台北-大阪是全亞航開的
目前也因疫情暫時停飛中
之後應該還會重開
感謝 2
biaggi
舊 2020-10-10, 02:46
引用:
作者: mac09 (原文章)
收掉的是日本亞航
跟台灣有關的航線是台北-名古屋
台北-沖繩,台北-大阪是全亞航開的
目前也因疫情暫時停飛中
之後應該還會重開
原來還有這樣的差異(當初都一樣在官網可以看到這些航線)
我剛好買的是台北-大阪的航線
遊遍天崖海角 的頭像
遊遍天崖海角 遊遍天崖海角 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-20, 17:00
請問,我emily亞航訂單代號被我刪除了,現想轉到信用賬戶必需要訂單號,要如何查呢?謝謝
chiuyen55 的頭像
chiuyen55 chiuyen55 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-21, 12:18
引用:
作者: 遊遍天崖海角 (原文章)
請問,我emily亞航訂單代號被我刪除了,現想轉到信用賬戶必需要訂單號,要如何查呢?謝謝
是亞航會員嗎.進亞航的app看.連搭過的資料都還會在
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-21, 19:56
引用:
作者: 遊遍天崖海角 (原文章)
如果是全亞航D7航班目前因已向法院提交債務重整計劃
即日起暫停所有退票程序包含退款,退信用點數與更改航班服務
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-22, 13:41
引用:
如果是全亞航D7航班目前因已向法院提交債務重整計劃
即日起暫停所有退票程序包含退款,退信用點數與更改航班服務
ASIA-X也來這招了嗎
這不就是傳說中的破產保護
不是10/08才大轉型 大改造嗎

想到日本最新的ZIP航空
上週首航><
載客率也是很慘
舊 2020-10-22, 13:52
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
ASIA-X也來這招了嗎
這不就是傳說中的破產保護
不是10/08才大轉型 大改造嗎

想到日本最新的ZIP航空
上週首航><
載客率也是很慘
ZIP 去2人回1人簡直是包機了
全亞航的債務重整和破產保護應該還是有差別
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-22, 17:45
引用:
沒錯這兩個雖然很像 但還是不太一樣的
而轉型 也是債務重組計畫的一部分
但能不能成功 還是要一兩年後才知道了 感覺是不想聲請破產保護
所以用債務重組 以拖待變 順便把債務壓低(機票錢是小咖 其他貸款才是大咖)
對消費者而言 破產基本上債權是輪不到我們的 光那些債權銀行分都不夠了
但債務重組 如果成功的話 一兩年等他重新上軌道後 就會還款給消費者
對消費者而言也是好的 但當然要成功才有了 失敗就是放水流了
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-23, 00:00
引用:
787-9 這樣真的是包機
你前艙 我後艙
簾子拉起來 就不用怕空氣流動感染
回程更爽
坐鎮中心或是前艙配重XD
感謝 1
舊 2020-10-23, 00:04
引用:
作者: nspig (原文章)
沒錯這兩個雖然很像 但還是不太一樣的
而轉型 也是債務重組計畫的一部分
但能不能成功 還是要一兩年後才知道了 感覺是不想聲請破產保護
所以用債務重組 以拖待變 順便把債務壓低(機票錢是小咖 其他貸款才是大咖)
對消費者而言 破產基本上債權是輪不到我們的 光那些債權銀行分都不夠了
但債務重組 如果成功的話 一兩年等他重新上軌道後 就會還款給消費者
對消費者而言也是好的 但當然要成功才有了 失敗就是放水流了
因為歐美是破產保護 在英國稱為破產管理
申請破產保護後的120天內有權提出融資和重組等方案
使企業尚有機會可以繼續營運
,或是尋找有意接手其業務或資產的公司,以避免債權人對企業提出直接破產。
亞航這樣反而像是債多不愁
有點半澤直樹裡面的帝國航空案的感覺
台灣的債務協商也沒有這麼爽呀
突然發現自己有錢
舊 2020-10-28, 04:37
SK資金入帳了???
舊 2020-10-28, 10:31
我有朋友最近透過跟銀行用爭議款把錢要回來了
是玉山銀行處理的
聽說最近玉山有幫不少人跟亞航要回錢