背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

馬印航空:武漢肺炎

35 83 11650
shelley0418
舊 2020-07-10, 14:37
大家好
我是已經放棄退款的消費者...
小妹英文不好
這是新收到的代金券使用條件
1. The voucher is valid only for the above-mentioned passenger.
2. This voucher may also be transferred to any nominee(s) of the passenger's choice
prior to redemption of this voucher.
3. The balance of the value of the voucher after redemption is non-transferable .
4. Redemption of the voucher must be within 12 months of voucher issuance date. Travel
date is based on seat inventory range of 11 months ahead of redemption date.

請問第二點的意思是
可以轉讓給任何人嗎??
先謝謝各位的回答!!
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2020-07-10, 22:33
引用:
作者: shelley0418 (原文章)
大家好
我是已經放棄退款的消費者...
小妹英文不好
這是新收到的代金券使用條件
1. The voucher is valid only for the above-mentioned passenger.
2. This voucher may also be transferred to any nominee(s) of the passenger's choice
prior to redemption of this voucher.
3. The balance of the value of the voucher after redemption is non-transferable .
4. Redemption of the voucher must be within 12 months of voucher issuance date. Travel
date is based on seat inventory range of 11 months ahead of redemption date.

請問第二點的意思是
可以轉讓給任何人嗎??
先謝謝各位的回答!!
對,乘客指定的任何人
感謝 1
ccgenie
舊 2020-07-18, 21:28
不要放棄,我在2週前已經有收到馬印來信回覆會退費
中間其實我也沒有申請爭議款,因為我問過信用卡公司
但我的刷卡銀行,其實我覺得願意幫忙處理的可能很低,我就不跟他囉唆
雖然還沒有真的退下來,但因為我的機票是還很久以後,我就再等等看

另外,我的亞航機票所申請的爭議款是有回來的(玉山萬歲)
感謝 1
shelley0418
舊 2020-07-30, 14:37
引用:
作者: ccgenie (原文章)
但我的刷卡銀行,其實我覺得願意幫忙處理的可能很低,我就不跟他囉唆
雖然還沒有真的退下來,但因為我的機票是還很久以後,我就再等等看

我已經收到代金券了 還有機會可以要求退費嗎????
QAQ
shelley0418
舊 2020-07-30, 14:57
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
對,乘客指定的任何人
謝謝回答!!
shitoku
舊 2020-08-14, 12:36
引用:
作者: shelley0418 (原文章)
我已經收到代金券了 還有機會可以要求退費嗎????
QAQ
4/7收到停飛通知,但未收到代金卷
5/28收到民航局告知已去函通知馬印處理爭議
(4/7~5/28期間有向台北市消保官申訴)
6/12收到馬印回覆有收到民航局來函通知盡速處理爭議
(6/12~7/2期間有向元大信用卡申請爭議款項)
7/2收到馬印給的代金卷
今天收到元大信用卡爭議款項退款了
希望能有幫助到大家
MWM 的頭像
MWM MWM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-03, 02:23
我在Trip.com購票的,3月退票到現在都還沒著落.........
不知道是不是只退回程關係
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2020-10-04, 01:19
引用:
作者: MWM (原文章)
我在Trip.com購票的,3月退票到現在都還沒著落.........
不知道是不是只退回程關係
附件 3185290
這家退款作業很慢……😴
攜程一定會有處理結果的,你可以進線攜程客服,幫你跟航司催一下!
感謝 1
s2885202 s2885202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-06, 16:41
引用:
作者: ccgenie (原文章)

我也是用玉山的
我來試試~