背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問有人退過歐洲之星的票嗎?

40 57 6864
zcc789
舊 2020-05-07, 15:40
引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
一直到5.5終於收到全部的evoucher,最晚重新訂票期限為2021.5.1,旅行日期則可到2021年底。雖然等得有點久,也不曾發信詢問或催促。期間有收到他們發來的致歉信,反正就是慢慢等,畢竟疫情期間大家都不好過。至此,所有的票都已退票完成。結束這一疫,希望evoucher真的可以用得上。
我是在4/6收到了eVoucher,但使用日期是2021.3月底前,怎麼跟妳的日期差這麼多……><“
遠方的kelly
舊 2020-05-08, 23:38
引用:
作者: zcc789 (原文章)
我是在4/6收到了eVoucher,但使用日期是2021.3月底前,怎麼跟妳的日期差這麼多……><“
或許是根據收到日期往後推算一定日期,也有可能是政策一直改變。我收到的第一封被作廢的voucher使用期限是2020.6.29,還好被作廢了,不然根本不可能用上。
此篇文章於 2020-05-10 14:28 被 遠方的kelly 編輯。
感謝 1
piajack piajack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-20, 15:31
我訂的6月下旬歐洲之星要退票 ,但一直找不到歐洲之星的Email網址.
, 官網上 " Contact Us "那一欄有Email選項, 但點選後是導向 " Help Centre " ,沒有Email網址 .
想請問寫過電子郵件給歐洲之星的版上大大們, 請不吝撥空指點一下Email網址 ,謝謝.
遠方的kelly
舊 2020-05-21, 23:25
引用:
作者: piajack (原文章)
我訂的6月下旬歐洲之星要退票 ,但一直找不到歐洲之星的Email網址.
, 官網上 " Contact Us "那一欄有Email選項, 但點選後是導向 " Help Centre " ,沒有Email網址 .
想請問寫過電子郵件給歐洲之星的版上大大們, 請不吝撥空指點一下Email網址 ,謝謝.
https://help.eurostar.com/covid19/#/
直接線上申請退票,申請完成會收到自動回覆的郵件,上面會有Case Reference以便日後查詢。之後就是耐心的等待。
感謝 1
piajack piajack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-22, 13:30
引用:
https://help.eurostar.com/covid19/#/
直接線上申請退票,申請完成會收到自動回覆的郵件,上面會有Case Reference以便日後查詢。之後就是耐心的等待。
非常謝謝您 ,了解 .
min0608 的頭像
min0608 min0608 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-26, 09:49
引用:
一直到5.5終於收到全部的evoucher,最晚重新訂票期限為2021.5.1,旅行日期則可到2021年底。雖然等得有點久,也不曾發信詢問或催促。期間有收到他們發來的致歉信,反正就是慢慢等,畢竟疫情期間大家都不好過。至此,所有的票都已退票完成。結束這一疫,希望evoucher真的可以用得上。
不好意思,英文不好,請問您知道紅框中的日期該填什麼時候嗎?是當初訂的日期,還是下次要去的日期,謝謝您。
此篇文章於 2020-05-26 10:50 被 min0608 編輯。
遠方的kelly
舊 2020-05-26, 19:04
引用:
作者: min0608 (原文章)
不好意思,英文不好,請問您知道紅框中的日期該填什麼時候嗎?是當初訂的日期,還是下次要去的日期,謝謝您。
附件 3128630
這是要退票,所以是填你原本預訂出發(搭車)的日期。
感謝 1
min0608 的頭像
min0608 min0608 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-26, 20:56
引用:
這是要退票,所以是填你原本預訂出發(搭車)的日期。
我再試看看,非常謝謝您。
fani1926 fani1926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-07-08, 18:29
買了最便宜的票
火車班次被取消了
本來只能退voucher
昨天終於回覆可以全額退款
感謝 1
min0608 的頭像
舊 2020-08-18, 10:40
引用:
作者: fani1926 (原文章)
買了最便宜的票
火車班次被取消了
本來只能退voucher
昨天終於回覆可以全額退款
請問是否收到voucher 還有再寫信去協商,我們已收到voucher ,請問如何可以全額退款,謝謝您。
遠方的kelly
舊 2021-02-13, 20:28
引用:
或許是根據收到日期往後推算一定日期,也有可能是政策一直改變。我收到的第一封被作廢的voucher使用期限是2020.6.29,還好被作廢了,不然根本不可能用上。
自己來更新一下。
照目前的情勢,今年或許明年也出不了國去不了歐洲。正打算寫信去爭取把voucher退成現金,結果昨天就收到歐洲之星來信,將voucher的使用期限延到2021.12.30。
不過,我還是打算試試看爭取退回現金,有最新情況會再上來更新。
遠方的kelly
舊 2021-03-17, 23:46
引用:
自己來更新一下。
照目前的情勢,今年或許明年也出不了國去不了歐洲。正打算寫信去爭取把voucher退成現金,結果昨天就收到歐洲之星來信,將voucher的使用期限延到2021.12.30。
不過,我還是打算試試看爭取退回現金,有最新情況會再上來更新。
更新:
3.4線上申請,得到一個case reference no.
3.17收到郵件,會全額退款到預訂當時使用的信用卡。
建議兩個vocher以上分開申請退款。我兩筆放在同個case裡申請,郵件提到的退款金額只有一筆,等到入帳後看金額再決定是否再申請一次(其實想放棄了)。

大家若申請了就靜心等待不用去催,我的經驗是一定會收到回信的。

3.24更新
今天查到昨天3.23已退款完成入帳。果然只退了一筆(還好是金額較高的一筆)。
還是寫信去問了一下,沒想到立刻收到回信。可惜並沒有正面回答另一筆不退的原因,只是再寄了一次eVoucher來,然後還追加一封evoucher for the remainder of the balance on voucher number xxxxxxxx.不過,就算了。
以上。
此篇文章於 2021-03-24 22:19 被 遠方的kelly 編輯。
感謝 2
陈某人123
舊 2021-04-02, 08:03
引用:
作者: aron0811 (原文章)
欧洲之星目前好像没有因为武汉肺癌疫情可以退订
看你当初购买的票种,如果是标准票只能付费改期
我上次去遇到法国海关罢工
欧洲之星让我们选择改期或退订(免费)
我是订一般票,有退款成功!
感謝 1