背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
民間換錢所會有換匯上限嗎?

4 7 1481
ct992002 的頭像
ct992002
舊 2020-02-14, 14:56
各位好~
因為韓國租房保證金動不動就一兩千萬韓幣以上
不曉得民間換錢所(例如大使館之類的)
會不會有換匯的上限,就是一次最多只能換多少?
畢竟在50幾萬台幣也算是不小的數目...
深怕一次就把它們的韓幣庫存全部挖空 哈哈哈哈
1481 次查看
claire-erica
舊 2020-02-14, 15:40
引用:
作者: ct992002 (原文章)
各位好~
朋友曾經換過30多萬台幣,換錢所是連眼睛都沒眨一下,
但因為金額很大鈔票很多張,所以大部分是用現金支票的方式給的,
一次換這麼多錢還是要注意安全,畢竟換錢所總是充滿人。
(現金支票--韓劇裡有錢媽媽用信封裝一大疊羞辱人的那種白色支票,面額不限,但常見是10萬面額,可當現金消費使用,也可以直接存進銀行裡。)
感謝 1
倩倩
舊 2020-02-15, 11:20
我見識過首爾換錢所的實力雄厚,之前也因為租屋押金一次換過3萬多美金,換錢所二話不說,都是一捆一捆的現鈔,所以不用擔心
感謝 1
donjisin
舊 2020-02-16, 00:02
引用:
各位好~
我之前有問過換錢所的人,千萬韓幣對他們來說都還是小數目,所以不用擔心!
再來,韓國房子要買都是要幾億韓幣,幾千萬對換錢所還說真的不是問題.
感謝 1
ct992002 的頭像
ct992002
舊 2020-02-17, 09:56
引用:
作者: tub5001 (原文章)
我每個月都有去換大額,是沒問題的
謝謝您~那請問像這種大額的有需要電話先預約嗎(讓他們先準備一下)?
還是現場就可以直接大把大把這樣換?哈哈哈哈
tub5001
舊 2020-02-17, 16:30
引用:
謝謝您~那請問像這種大額的有需要電話先預約嗎(讓他們先準備一下)?
還是現場就可以直接大把大把這樣換?哈哈哈哈
不用耶,直接去即可,但你台灣出境跟韓國入境時記得要申報
KTKT751026
舊 2021-03-06, 04:02
韓幣換匯可私洽LINE ID:0980168888
yode30
舊 2021-03-06, 18:09
引用:
作者: KTKT751026 (原文章)
韓幣換匯可私洽LINE ID:0980168888

又換帳號來騙了,是覺得警察還沒抓到你就繼續換帳號來騙一筆這樣嗎詐騙集團?