背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

澳門賭場2月5日凌晨零時起四十一娛樂場停業十五日

7 1720
austin8win austin8win 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-04, 21:16
澳門日報標題 本澳凌晨零時起四十一娛樂場停業十五日
https://www.modaily.cn/amucsite/web/index.html?...4wf4kg#/detail/9329473

不只賭場,包含所有娛樂場所,包括賭場、電影院、劇院、遊戲機中心、網吧、夜總會、酒吧、的士高、舞廳暫停營業十五天

5號起算15天是到19號,20號若無額外資訊才會重新開放營業

從2月5日至19日間有計畫前往澳門博弈的網友可以趁早取消行程

此外,今天晚間就接到澳門銀河優越會打來的電話,取消了我21-23日的預定,所以賭場的態度是20日起是否營業要再看看,先取消(反正就算20日賭場有開也沒啥人去要訂再訂不會滿房的意思)
1720 次查看
wasd9395 wasd9395 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
舊 2020-02-16, 06:17
看來是我們公司的客人XD
班表到19號都是有薪假,聽經理他們說20號0:00分才會開台,目前暫定是這樣子
austin8win austin8win 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-16, 20:21
引用:
作者: wasd9395 (原文章)
班表到19號都是有薪假,聽經理他們說20號0:00分才會開台,目前暫定是這樣子
我都去 銀娛優越會旗下 金沙會旗下 為多
此篇文章於 2020-02-17 03:28 被 austin8win 編輯。
wasd9395 wasd9395 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
舊 2020-02-20, 05:11
引用:
作者: austin8win (原文章)
我都去 銀娛優越會旗下 金沙會旗下 為多
我們銀河是有開桌但是開的不多,隔壁金沙城更屌直接不開了
舊 2020-02-20, 12:46
引用:
我們銀河是有開桌但是開的不多,隔壁金沙城更屌直接不開了
銀河的人工輪盤桌有開嗎?
舊 2020-02-20, 12:50
引用:
作者: austin8win (原文章)
銀河的人工輪盤桌有開嗎?
這個我真的不清楚,但是有認識有輪盤證的同事跟我都放到23號
xiaoyao.
舊 2021-04-06, 21:16
大陸內地的,想去賭場工作,怎麼才能進去?求教
xiaoyao.
舊 2021-04-06, 21:18
引用:
您好,我想進賭場工作,請問該怎樣進去呢?