背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

Salta 行程價格

1 368
quicksilver
舊 2020-02-01, 06:39
最初,我原是要找Artay Viajes Tours報名,在這個論壇上對Artay Viajes已有討論過,但是來自Pakkarin Viajes的一位名叫Andrea的年輕女士在大街上猛纏著我,所以我最終從她那裡預定了四趟行程。 這是價格供您參考。
我對Pakkarin Viajes安排的行程還滿意,都是併團的。
由於San Antonio de los Cobres的路況惡劣,Salinas Grandes 之旅是從Purmamarca來回。

368 次查看
nowchiang nowchiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-05, 06:49
引用:
作者: quicksilver (原文章)
最初,我原是要找Artay Viajes Tours報名,在這個論壇上對Artay Viajes已有討論過,但是來自Pakkarin Viajes的一位名叫Andrea的年輕女士在大街上猛纏著我,所以我最終從她那裡預定了四趟行程。 這是價格供您參考。
我對Pakkarin Viajes安排的行程還滿意,都是併團的。
由於San Antonio de los Cobres的路況惡劣,Salinas Grandes 之旅是從Purmamarca來回。
附件 3053039

附件 3053040

附件 3053041
謝謝分享!
此篇文章於 2020-02-05 06:56 被 nowchiang 編輯。 原因: 無法看見正文的附件,但回文後在引用文中出現