背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

(人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019)

13 39 3806
KWorldtravel KWorldtravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
舊 2020-01-26, 15:08
引用:
作者: philip1018 (原文章)
您好, 計劃3月遊摩洛哥, 可以把旅遊資料和私人包車資料及價錢給我參考嗎? 謝謝妳~
Email: philiphuang1018@gmail.com
回覆你了,pls check email
KWorldtravel KWorldtravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
舊 2020-02-07, 13:31
提醒棧友,又有人跟我說,有人冒充回覆自己公司的資料作推銷,我自己也收到別家公司的私訊行銷資料= = GOD 大家要小心. 已經向背包客棧反映了,但還沒有回覆....
vincent.pua11
舊 2020-02-07, 16:57
引用:
作者: KWorldtravel (原文章)
提醒棧友,又有人跟我說,有人冒充回覆自己公司的資料作推銷,我自己也收到別家公司的私訊行銷資料= = GOD 大家要小心. 已經向背包客棧反映了,但還沒有回覆....
你好, 计划9月份去摩洛哥,请问可以提供 tour的连络方式、行程、费用和优惠方式的相关资讯吗?谢谢!

vincent.pua11@gmail.com
舊 2020-02-07, 23:33
引用:
作者: vincent.pua11 (原文章)
你好, 计划9月份去摩洛哥,请问可以提供 tour的连络方式、行程、费用和优惠方式的相关资讯吗?谢谢!

vincent.pua11@gmail.com
回覆你了,pls check email
CaryK
舊 2020-02-23, 18:29
引用:
Ok, 私訊給你了 希望幫到你
已經收到您的電郵了﹗謝謝您聯絡和行程的分享~ 不過也一直有分別收到不同帳戶發給我推薦廣告,提醒各位要注意,那個人應該是冒充的,發了幾次,好煩人!
Mecky Mecky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-02-23, 23:12
計劃2020年10月遊摩洛哥, 可以把旅遊資料和私人包車資料及價錢給我嗎? Thanks!
iammecky_wu@yahoo.com.hk
舊 2020-02-25, 00:12
引用:
作者: Mecky (原文章)
計劃2020年10月遊摩洛哥, 可以把旅遊資料和私人包車資料及價錢給我嗎? Thanks!
iammecky_wu@yahoo.com.hk
Hello, Mecky, 啱啱回覆左你Email,請留意Email時間以Confirm 是我發的郵件,最近不停有人反映收到冒充的,請小心!
Mecky Mecky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-02-25, 08:21
引用:
Hello, Mecky, 啱啱回覆左你Email,請留意Email時間以Confirm 是我發的郵件,最近不停有人反映收到冒充的,請小心!
謝謝你,已收到電郵。
pakkilee
舊 2020-10-13, 09:27
想要參考private tour 行程資料,請問包車費用大約多少?謝謝!
感謝 1
舊 2021-04-11, 16:56
引用:
作者: pakkilee (原文章)
想要參考private tour 行程資料,請問包車費用大約多少?謝謝!
你好,不好意思,因為疫情好久沒有出國旅遊,所以我也沒有LOGIN論壇看到您訊息,回覆慢了。 你方便私訊我一下或把電郵INBOX 我嗎?因為我剛才私訊你,顯示你沒有開通這個功能,我發不了當時的行程資料給你啊﹗