背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請問布拉提斯拉瓦巴士總站能不能寄放行李呢?

6 806
wennie0408
舊 2019-10-02, 17:31
想請問巴士總站 可以寄放行李嗎?
第一天抵達想直接從維也納機場搭SlovakLine到布拉提斯拉瓦 半日遊之後再去布達佩斯
可是怕巴士總站沒辦法放行李
網路查到說 車站可以放行李但車站和巴士總站是反方向很遠拖行李走不到....所以不考慮車站
想說如果可以直接放巴士站的話就很方便 因為打算逛完之後搭Flixbus去布達佩斯
還想請去過的大大幫忙回答一下 還有價格是多少?
感謝
806 次查看
JamesTseng JamesTseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-13, 19:41
我是09/30回來的, 在巴士站1F的左上角( 面對車站)有, 數量不多, 大約十幾個. 價格我就沒留意.
adosean10 的頭像
adosean10 adosean10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-30, 17:49
引用:
作者: JamesTseng (原文章)
我是09/30回來的, 在巴士站1F的左上角( 面對車站)有, 數量不多, 大約十幾個. 價格我就沒留意.
請問巴士站指的是google map中靠近歌劇院,北方的那個巴士停靠處嗎? 謝謝
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-31, 10:04
巴士總站就一個而已。
JamesTseng JamesTseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-01, 09:58
引用:
作者: adosean10 (原文章)
請問巴士站指的是google map中靠近歌劇院,北方的那個巴士停靠處嗎? 謝謝
是, Bottova, 811 09 Bratislava, Slovakia
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-01, 11:10
那個地址不是.但在附近:Bus Station Bratislava
公車自動賣票機是要剛好錢.多不行少也不行。
penguinruby
舊 2021-04-29, 21:53
Bottova 7, 811 09 Bratislava

這裡有置物櫃可以放行李。印象中要投幣還是密碼(但錢會退)。所以等於可以免費寄放。