背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

有人試過到坦尚尼亞後才拼團safari嗎?

4 8 1475
pp1023 的頭像
pp1023 pp1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-09-24, 11:04
有人試過到坦尚尼亞 (阿魯沙) 後才拼團safari?
主要想到賽倫蓋提、恩戈羅恩戈羅 及 馬賽村

我在準備長旅行,有時間,旅費可省則省
參考過各團友的介紹 (Mr. Adbul, Soul of Tanzania, Safari Infinity)
費用實在太誇張了

對岸的網站有些拼團只需台幣40000左右
估計到當地現場拼會更平吧!
所以想了解一下
先謝謝啊~
1475 次查看
Cjcherri
舊 2019-09-24, 12:00
引用:
作者: pp1023 (原文章)

參考過各團友的介紹 (Mr. Adbul, Soul of Tanzania, Safari Infinity)
費用實在太誇張了

所以想了解一下
先謝謝啊~
我今年七月去了一次。 2007也去過一次。 那次是拼團的。 如果你只是一個人會更容易拼團。 當地有很多旅行社。 你可以問看看。 我有聽說500美金6天團的。
感謝 1
mitchell0024 mitchell0024 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2019-09-25, 03:46
這些鬼地方?有自油行也不多了?你還要研團?
Travel Freeeeek
舊 2019-09-25, 07:36
引用:
作者: pp1023 (原文章)

費用實在太誇張了

所以想了解一下
先謝謝啊~
到Tanzania 後,只要住比較熱門的Hostel,其實牆上都有貼參團(幾人多少錢)訊息,我是9月在Moshi看到的,可以先訂房後,問Hostel協助看看,是否該日期有人可以一起,相關旅行社、或他們配合的。

我路上遇到的單獨旅行的人,都是現場去訂的,只要你時間彈性,可以等。
感謝 2
pp1023 的頭像
pp1023 pp1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-09-29, 16:58
謝謝呀!
那我預留多2-3天時間
到埗後再碰碰運氣吧!
Asien
舊 2020-03-12, 00:16
前一晚到Arusha找當地旅行社訂就行了,不需要提前訂,網路找到的都會比較貴
我們出發前一晚在Arusha訂4天(Ngongogoro + Serengeti+ Tarangire) 約590美金
如果是3天兩夜Ngongogoro + Serenget 約450美金
此篇文章於 2020-03-12 23:27 被 Asien 編輯。
感謝 1
pp1023 的頭像
舊 2020-03-12, 03:45
謝謝回覆!
Safari 已完成了
報的是Serengeti + Ngorongoro + Lake Tarangire + Lake Manyara
五天每人$1000美金
是之前有網友提過的那位導遊Abdul
不算很平
但在網路上一直溝通愉快,所以報了
Safari期間安排妥當、指示清晰
Big5 亦全部看到了
因為是拼團,大家所報的天數不同
第一天是四人團
第2-4天六人團
最後一天只有我和太太兩個
算是完滿結束吧!
pp1023 的頭像
舊 2020-03-12, 03:47
附照片一張
pp1023 的頭像
舊 2020-03-12, 03:56
附照片一張
謝謝大家