背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

摩洛哥11天私人團包車 (2019年3月)

9 29 2780
lhka
舊 2020-02-17, 11:38
lauhka@hotmail.com

thanks!
Wenwenfan Wenwenfan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-17, 12:13
引用:
作者: lhka (原文章)
lauhka@hotmail.com

thanks!
私訊了哦!
mandychenXD
舊 2020-02-18, 17:00
您好, 想了解您的包車資訊、花費,請問有導遊嗎?全程英語溝通?
Wenwenfan Wenwenfan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-18, 17:09
引用:
作者: mandychenXD (原文章)
您好, 想了解您的包車資訊、花費,請問有導遊嗎?全程英語溝通?
私訊回覆了哦!
hoyoto hoyoto 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2020-02-26, 09:50
请问包车小哥联系方式可否提供一个? 我预计4月初去
CO CO EVA
舊 2020-02-28, 12:22
Hello Wenwenfan,

照片拍得真好, 請問是用哪一台相機??
我也想知道包車 & 當地導遊的聯絡方式 & 費用。
我的mail : evachiu66@gmail.com
謝謝
舊 2020-02-29, 08:53
引用:
作者: hoyoto (原文章)
请问包车小哥联系方式可否提供一个? 我预计4月初去
嗨,私訊回覆了哦!
舊 2020-02-29, 08:57
引用:
作者: CO CO EVA (原文章)
Hello Wenwenfan,

照片拍得真好, 請問是用哪一台相機??
我也想知道包車 & 當地導遊的聯絡方式 & 費用。
我的mail : evachiu66@gmail.com
謝謝
嗨,謝謝妳的稱讚❤️
我是用NikonD90和HTC M9加廣角鏡拍的哦!
訊息已私訊
sam-macau
舊 2020-03-04, 19:30
引用:
作者: Wenwenfan (原文章)
Hi已經私訊了哦!
您好, 我也想要知道您的包車及私人團資訊及價格, 謝謝
macausar1@gmail.com
舊 2020-03-04, 19:34
引用:
作者: sam-macau (原文章)
您好, 我也想要知道您的包車及私人團資訊及價格, 謝謝
macausar1@gmail.com
Hi 已回信了哦!
感謝 1
emzcheung
舊 2020-03-06, 22:28
您好 我打算 4月10日到18日到摩洛哥玩,請問有有關您的包車以及私人團介紹嗎?
我總共問了三家旅行社 八日費用連4日沙漠大概EUR7XX 到EUR13XX 不等 不知這個是否正常的price range. 如果可以分享您參加過的旅行團及行程以及司機資訊就好了☺️ 謝謝!
email: lamlamchi@live.com
舊 2020-03-08, 22:05
引用:
作者: emzcheung (原文章)
您好 我打算 4月10日到18日到摩洛哥玩,請問有有關您的包車以及私人團介紹嗎?
我總共問了三家旅行社 八日費用連4日沙漠大概EUR7XX 到EUR13XX 不等 不知這個是否正常的price range. 如果可以分享您參加過的旅行團及行程以及司機資訊就好了☺️ 謝謝!
嗨,已信件回覆了哦!
舊 2020-03-08, 22:19
引用:
作者: emzcheung (原文章)
行程就是文章開頭的表格哦
我們從卡薩布蘭加機場落地逆時針玩一圈,我們有拉遠到一個海港城市索維拉(冰與火粉絲朝聖和踩大西洋海水 ),城市除了最北的坦吉爾和首都拉巴特,大概基本都跑完了,包車師父完成我們任性的清單很厲害
pakkilee
舊 2020-10-13, 09:26
想要參考private tour 行程資料,請問包車費用大約多少?謝謝!
舊 2020-10-13, 20:10
引用:
作者: pakkilee (原文章)
想要參考private tour 行程資料,請問包車費用大約多少?謝謝!
嗨,行程如文章開頭
我們5人包一台8人座,逆時針環摩洛哥行程如文章表格,11天含導遊費用2100€,含油錢及司機費用。

包車導遊大叔一週跑了兩次首都拉巴特的外交部幫我們催促簽證,我們幾天後就拿到了,人超好。
此篇文章於 2020-11-11 16:45 被 Wenwenfan 編輯。