背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

香港本地人會買的小熊餅乾

19 34 5652
buffalo2019
舊 2019-12-22, 17:15
對!服務差!質數一般!不會買

Yes,帝苑餅店拿破崙和蝴蝶酥都好食,不過太貴!
KM5040
舊 2019-12-22, 18:06
香港人會買的小熊餅乾,我想是這種(樂天熊仔餅)吧
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1642...4%85%E7%A6%AE%E7%89%A9
seeseeu
舊 2021-04-07, 17:10
引用:
作者: zenzes (原文章)
麻煩樓上三位說『香港人表示不會特地去買小熊餅乾』,『我們香港人從來都不會買小熊餅乾』,『香港人都不買這些東西』的人,請你把『香港人』三個字換成『我』(也就是你!!)好不好?@@@@@你們不代表所有香港人吧???你們也不代表我嗎??好不好??

關於Jenny Bakery,我2015年就已經回复過了。在下面:

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1564781

這原本/最初是一個香港『女人仔』成功的故事,她發跡在赤柱,開店中環,的確有過一段輝煌的歷史。那時候好像還沒有大陸自由行(還是尚未被攻占?)。在中環的店鋪,如果中午時分去,幾乎都要排隊的。排隊只是因為鋪子很小,加上我們都是中午吃飯的時候去,而且它堅持人手做(現在不知道還是不是),製作的分量少,所以有時候的確下午來已經沒有存貨了。

我個人很喜歡吃Jenny Bakery 的餅乾,以前我幾乎不吃cookies的。我一個人兩天就可以吃完一罐,罐子也很漂亮,它所有味道我都喜歡。後來沒有在中環上班,越來越多自由行,有很多假貨,也聽說職員服務態度差,也沒有刻意去買了。

也想糾正一下上面有人說:『是因為他們花錢在旅客常看的書』。他們有沒有花錢在旅客常看的書這個我不知道,但如果只要花錢做宣傳,就可以得到那麼多人排隊來購買,那麼後來其他的品牌也不需要用心做cookies了。單花錢做宣傳就成功了,對不對?

後來,或是現在其他的品牌(謝寧/陳敏之/古巨基太太的)可以有那麼受歡迎嗎?難道他們不懂得做宣傳?這三家我都吃過,個人覺得沒有『不好吃』,也沒有特別好吃。

最後,太子餅店我覺得一般般,榮華也有做cookies,它是獨立包裝,也算是好吃。
一句廣東話都冇 唔該你用翻「我」 唔好代表所有「香港人」間珍妮曲奇我廿幾年黎都未聽過未買過 更加聽佢話唔做香港人生意
Freesolo
舊 2021-04-09, 11:57
我在香港土生土長,我不會擋人財路。

One man's meat is another man's poison.
lozter5228 的頭像
lozter5228
舊 2021-04-19, 15:41
香港做不住,直接跑到上海開店了