背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

有到Essaouira索维拉交通,和看“羊上樹”奇景一問?

3 1431
bluebutterfly 的頭像
bluebutterfly bluebutterfly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-02-25, 18:20
請問各位棧友:
網上資料都說只有在馬拉喀什去索維拉的路上,才可看到“羊上樹”這景點,亦只有包車才可以下車停留拍照。
1. 請問各位大大,有誰知道如相反方向,由索維拉去馬拉喀什,沿路可否停車觀看這景點?
因不清楚公路狀況,怕行車路線在另一邊不能停車,也不能越過馬路去觀看。

2. 原本計劃由舍夫>casablanca >索维拉,但時間不夠,因喜歡索維拉的悠閒,想直接由舍夫→索維拉,中間skip了卡薩不去,可預留多一天時間在索維拉遊玩。
請問那位棧友試過這條交通路線可分享 ?可知道有幾多種往來的交通方法比較?
謝謝!
此篇文章於 2019-02-27 14:24 被 bluebutterfly 編輯。
1431 次查看
avrilso
舊 2019-02-27, 13:34
由舍夫去卡薩要5~6小時
卡薩去索維拉要5小時多...就算包車也一定會很貴...
因為兩段路本來單程包車也不便宜
bluebutterfly 的頭像
bluebutterfly bluebutterfly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-02-27, 14:19
引用:
作者: avrilso (原文章)
由舍夫去卡薩要5~6小時
卡薩去索維拉要5小時多...就算包車也一定會很貴...
因為兩段路本來單程包車也不便宜
請問除了包車,沒有其他公交(大巴,火車), 簡單直接的由舍夫到索维啦嗎?
nightcolor
舊 2020-07-20, 23:08
引用:
作者: bluebutterfly (原文章)
請問各位棧友:
網上資料都說只有在馬拉喀什去索維拉的路上,才可看到“羊上樹”這景點,亦只有包車才可以下車停留拍照。
1. 請問各位大大,有誰知道如相反方向,由索維拉去馬拉喀什,沿路可否停車觀看這景點?
因不清楚公路狀況,怕行車路線在另一邊不能停車,也不能越過馬路去觀看。
附件 2689082

2. 原本計劃由舍夫>casablanca >索维拉,但時間不夠,因喜歡索維拉的悠閒,想直接由舍夫→索維拉,中間skip了卡薩不去,可預留多一天時間在索維拉遊玩。
請問那位棧友試過這條交通路線可分享 ?可知道有幾多種往來的交通方法比較?
謝謝!
因為這個景太有名了,我坐一般大巴經過時司機會刻意停個5~10秒 讓人從車上拍照。
經過此地是平日,只有在馬拉喀什去索維拉這一側的羊有上班(現在應該沒有人還以為這是天然奇景吧~~),對面的沒有。