背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

間竭性封禁IP?

5 625
Carnegie
舊 2019-02-10, 20:53
話說因為用Google Chrome常常在上傳照片時,斷線所以一直要發有照片的帖文時都是用Firefox的。但今次發貼文時,突然說我管理員封禁了我的IP位置,然後按下圖的按此就會直接說我連線逾時。之後再用Google Chrome就直接上不了背包客棧。我已經重新開機嘗試過三次了...
BTW,上傳照片是預設了選擇所有照片真的很不方便,由於沒法一次過取消所有選擇結果只能一個個去取消...

625 次查看
KK0121
舊 2019-03-31, 15:54
您好,
我今天都發生完全一樣的問題,請問你最後是如何解決?我用了1個多小時,上載文字與圖片,最後說IP被封,真係想爆粗!!!
Carnegie
舊 2019-03-31, 22:04
當時有管理員PM說是有系統判定的違禁字~

我那是有說到當地的風俗店的情況,剛好有系統判定的違禁字XDDD
引用:
作者: KK0121 (原文章)
您好,
我今天都發生完全一樣的問題,請問你最後是如何解決?我用了1個多小時,上載文字與圖片,最後說IP被封,真係想爆粗!!!
附件 2726355
可人魚 可人魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-01-02, 07:48
我遇到一樣的錯誤訊息...請問版友解決了嗎?
布大俠 的頭像
布大俠
舊 2020-01-06, 12:47
通常是您發表的文章中有疑似廣告或不當的內容
若您覺得您要發表的內容沒有問題, 請來信或私訊給管理員為您處理
Carnegie
舊 2020-01-06, 22:49
引用:
作者: 可人魚 (原文章)
我遇到一樣的錯誤訊息...請問版友解決了嗎?
解決了~