背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

推薦吉薩金字塔區內騎駱駝

2 3 1530
abbyjflin
舊 2019-02-08, 10:58
2/7 在金字塔區內遇到Ali,給我感覺不錯,免費騎駱駝載我一段路程,希望我能推薦他給欲來騎駱駝的旅客

電話是 01110986190,會以100埃磅價錢騎去看金字塔
昨天繞了一段,騎駱駝,給的最好的價是150埃磅,給有興趣的大大們參考~
遇到Ali的位置是在Sphinx入口處,攤販處旁的駱駝&馬匹休息聚集處
此篇文章於 2019-02-08 11:44 被 abbyjflin 編輯。
感謝 2
1530 次查看
bohogirl
舊 2019-02-10, 10:46
谢谢分享,下周就要去埃及了,到时候找找看能不能找到Ali
Hungshin
舊 2019-11-17, 01:41
引用:
作者: abbyjflin (原文章)
2/7 在金字塔區內遇到Ali,給我感覺不錯,免費騎駱駝載我一段路程,希望我能推薦他給欲來騎駱駝的旅客
附件 2667824

附件 2667828
電話是 01110986190,會以100埃磅價錢騎去看金字塔
昨天繞了一段,騎駱駝,給的最好的價是150埃磅,給有興趣的大大們參考~
遇到Ali的位置是在Sphinx入口處,攤販處旁的駱駝&馬匹休息聚集處
不推,今天肉身嘗試,兩個人騎兩隻駱駝1小時400埃鎊,這個部分我沒問題。但是小費竟然開口要10美元.....最後我是沒有給這麼多!駱駝感覺比較瘦,人騎乘的坐著的位置裝扮的我認為不是很漂亮。
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-13, 15:30
引用:
作者: Hungshin (原文章)
不推,今天肉身嘗試,兩個人騎兩隻駱駝1小時400埃鎊,這個部分我沒問題。但是小費竟然開口要10美元.....最後我是沒有給這麼多!駱駝感覺比較瘦,人騎乘的坐著的位置裝扮的我認為不是很漂亮。
小費這種東西隨喜的 你開心就多給 不開心不給也沒差
我遇到的直接開口100美~ 哈哈 整個行程下來都沒有100美那麼多
我當下拉下臉皮 No way...
後來隨意給點小費 他也沒關係,還要逗我笑
總是會試探一下嘛!!!