背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

上網卡或分享器(阿根廷、智利、美國紐約)

6 1513
JekyllHyde
舊 2018-08-25, 00:05
預計九月底去美國(3天)、阿根廷(14天)、智利(2天)

美國:紐約
阿根廷:BA、Ushuaia、El Chaltén、El Calafate、Puerto Iguazú
智利:Paine National Park

原想使用英國3電信全球SIM卡,但只有含蓋到美國、智利
不曉得是否有推薦的全球SIM卡可同時涵蓋美國(可有可無)、阿根廷及至智利?

退而求其次,若是純阿根廷SIM卡
因為在EZE轉機時間極短就直接往USH
若在USH機場或市區是否可買得到哪一家的SIM上網卡?

另外台灣網路在銷售的阿根廷上網卡或分享器,不曉得有前輩買過嗎?訊號如何呢?
1513 次查看
maxba 的頭像
maxba
舊 2018-08-26, 00:55

試試這個,不過價錢不便宜,要划算就要在當地買電話卡,wigo一日的價錢,夠你儲值這裡電話卡的網路流量使用,差不多以$200x1Gb的流量來算2018-8-25。
目前阿幣日日在貶值,價錢會變
kiki5530270 kiki5530270 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-29, 20:44
kiki也有這個困擾。廣大版神友們
是否有純阿根廷 上網SIM卡 可以推薦~~

11/10出發去南美洲,其他地方上網都搞訂了
墨西哥、祕魯、智利、巴西、烏拉圭。就差阿根廷??
是否有阿根廷+智利 網路卡推薦阿
想在台灣先買好 網路卡!!!
謝謝

heartlibra 的頭像
heartlibra heartlibra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-30, 06:08
我在智利跟阿根廷都買Claro的sim卡(他們叫chip),但是要分開買,不同國家。

智利在聖地亞哥市區找Claro攤販買CLP7000,前人網誌說機場買的價錢貴很多。
package 30天,流量忘了,應該是夠用。

阿根廷在Mendoza的Claro門市買ARS275,20天,流量3GB,不過我用很快,點選簡訊的網址,登入後並儲值,儲值後再買package,ARS280/3GB/20天,或是ARS320/4GB/20天
目前除了El Chalten沒有收訊,其他都收訊正常,不過我還沒到Ushuaia,過幾天再回報收訊。

更新:Claro可在Ushuaia使用,搭船去看燈塔的近海都還有收訊!

以上給你參考。
引用:
作者: kiki5530270 (原文章)

謝謝

此篇文章於 2019-11-01 09:17 被 heartlibra 編輯。
學旅行
舊 2020-02-27, 09:16
引用:
作者: kiki5530270 (原文章)

謝謝

請問您祕魯、智利、阿根廷是用哪家網卡,收訊好嗎?我3/9出發共65天(含玻利維亞),還不知道買哪家好,智利還需要註冊嗎?麻煩您指教,謝謝。
maxba 的頭像
maxba
舊 2020-02-27, 11:41
引用:
作者: 學旅行 (原文章)
請問您祕魯、智利、阿根廷是用哪家網卡,收訊好嗎?我3/9出發共65天(含玻利維亞),還不知道買哪家好,智利還需要註冊嗎?麻煩您指教,謝謝。
阿根廷電話公司的基地台是共用的 雖然訊號北中南各公司有基本的領域 基本上都還好 就是真正需要用到訊號的時候都會被氣死
我這裡有3張 Movistar 的電話卡可以贈送 儲值就可以用了 我人在台中南屯 文心公園附近 有需要我可以交給大樓管理員你再向管理員拿

若是需要郵寄那就不劃算了 現在阿根廷的電話卡是不用錢的 拿到電話卡儲值就可以用了 台灣郵寄的費用夠你在當地用好幾天了

補充一下 這星期已經有許多的阿根廷人從義大利度假完畢回國準備三月開學 請你們準備好足夠的口罩 注意疫情安全
此篇文章於 2020-02-27 14:04 被 maxba 編輯。
學旅行
舊 2020-02-27, 14:34
引用:
作者: maxba (原文章)
阿根廷電話公司的基地台是共用的 雖然訊號北中南各公司有基本的領域 基本上都還好 就是真正需要用到訊號的時候都會被氣死
我這裡有3張 Movistar 的電話卡可以贈送 儲值就可以用了 我人在台中南屯 文心公園附近 有需要我可以交給大樓管理員你再向管理員拿

若是需要郵寄那就不劃算了 現在阿根廷的電話卡是不用錢的 拿到電話卡儲值就可以用了 台灣郵寄的費用夠你在當地用好幾天了

補充一下 這星期已經有許多的阿根廷人從義大利度假完畢回國準備三月開學 請你們準備好足夠的口罩 注意疫情安全
謝謝您的回覆與最新資訊提醒,唯多小心防護,我住北部,感恩。