背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

東京貿易公司幫老闆徵人

5 143 17834
LinLin.C
舊 2018-02-25, 20:31
你好,可立即上班
想當正社員
希望可以與我聯絡~
我的LINE ID: lovezxcv0523
lucky6
舊 2018-02-27, 02:41
您好,目前有職缺嗎?有WH簽證,目前人在台灣,謝謝您 聯絡方式LINE ID:b78925
mandy79109
舊 2018-02-27, 20:21
您好我目前在東京唸書預計下個月會從學校畢業 之前有從事過國際貿易跟銀行的工作
請問目前還有在募集正社員嗎
我想要應徵正社員 謝謝
E-mail : mandy1990109@gmail.com
Megumi荳
舊 2018-02-28, 12:40
你好,請問還有職缺嗎?目前持工作假期簽證,人已在東京,可即時上班。請加line:megumiyip,期待你的回覆,謝謝。
kaoyukai
舊 2018-02-28, 16:08
引用:
作者: aponny (原文章)
公司是貿易公司
規模不大
主要業務是客戶將貨品寄到公司後重新分裝打包
請貨運寄回台灣或香港
老闆是日本人
但中文說得很好
以下是老闆自己寫的

就業性質: 正式社員
工作内容: ①出貨操作/用PC打出口資料 ②客服
工作日 : 星期一到星期五。周六日節日是休息。
工作時間: 早上10點到下午19點。
19點之後是加班。大概每天有1.5小時的加班。
超過19點之後另外算加班費。
待遇: 20萬日元/月
有交通費(3萬日元為每月上限)
有社保/勞保(結束試用期之後)
獎金: 按照公司成績發獎金
(做正式社員半年之後開始。過去成績每一年兩次/兩個月)

就業性質:臨時員工
工作内容:①出貨操作/用PC打出口資料 ②客服
工作時間:下午13點到下午19點。星期一到星期五。周六日節日是休息。
待:遇1000円~1500円/小時。
有交通費(2萬日元為每月上限)

公司目前很缺人
想打工或直接想當正社員都可
跟我一起當同事
若有興趣的話再留言給我
謝謝
請問公司可否發就勞簽證呢?
我人在台灣,一直想在日本就職,剛辭掉工作,之前有在日本留學過一陣子,專門學校畢業,如果公司可以發工作簽證,我隨時都可以出發報到,希望可以與我連繫
mail:kaoyukai@yahoo.com.tw
line:kaoyukai
Banff c
舊 2018-02-28, 20:50
我有興趣,可否聯絡我,email: banffchan1997@gmail.com
winniehc
舊 2018-03-01, 20:40
引用:
作者: aponny (原文章)
公司是貿易公司
規模不大
主要業務是客戶將貨品寄到公司後重新分裝打包
請貨運寄回台灣或香港
老闆是日本人
但中文說得很好
以下是老闆自己寫的

就業性質: 正式社員
工作内容: ①出貨操作/用PC打出口資料 ②客服
工作日 : 星期一到星期五。周六日節日是休息。
工作時間: 早上10點到下午19點。
19點之後是加班。大概每天有1.5小時的加班。
超過19點之後另外算加班費。
待遇: 20萬日元/月
有交通費(3萬日元為每月上限)
有社保/勞保(結束試用期之後)
獎金: 按照公司成績發獎金
(做正式社員半年之後開始。過去成績每一年兩次/兩個月)

就業性質:臨時員工
工作内容:①出貨操作/用PC打出口資料 ②客服
工作時間:下午13點到下午19點。星期一到星期五。周六日節日是休息。
待:遇1000円~1500円/小時。
有交通費(2萬日元為每月上限)

公司目前很缺人
想打工或直接想當正社員都可
跟我一起當同事
若有興趣的話再留言給我
謝謝
對於此工作有興趣
目前4月可以就職
不知是否還有職缺
再煩請聯絡
mail: winnie.hc@msa.hinet.net
Line: winniehc
竇寶兒
舊 2018-03-01, 22:31
您好,目前是語言學校的學生,想要多了解這份工作。
email:la4390@gmail.com
謝謝!
wyy2018
舊 2018-03-02, 04:46
您好,還在招人嗎?可隨時上班,做過貿易工作,剛退職想轉職.謝謝你
yuui0412
舊 2018-03-02, 08:08
您好,請問還有再找打工人嗎?

麻煩您與我聯繫ruling0412@gmail.com
謝謝^_^
hsuan84092
舊 2018-03-02, 09:15
您好,方便給我您的Email嗎?
我對於*正社員*很感興趣,目前在日商*九州Seibu電機*支社(南京),工作第四年(1988年出生),
主要以貿易機械產品,中國部品出口給日本,日本進口成品機至中國南京。
還是想回到日本就業(因家庭關係),我想向您寄我的履歷書,請給我一次機會,謝謝!
hsuan84092@seiburcs.com 王議玄 麻煩了。
chialiq
舊 2018-03-02, 16:37
有興趣!!!
我的email:chiali_mi@hotmail.com
Shen sue
舊 2018-03-02, 16:45
方便加我的賴嗎?line:shaun3
dilidentgirl29
舊 2018-03-03, 12:17
請問目前還缺嗎?
wewe4562
舊 2018-03-03, 16:01