背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

東京貿易公司幫老闆徵人

5 143 17837
aponny
舊 2018-02-13, 21:02
仲介費: 無   所在地: 東京馬喰町   截止時間: 20180228   人數: 1   工作內容: ①出貨操作/用PC打出口資料 ②客服   時薪: 1000~1500   工作性質: 白工   
公司是貿易公司
規模不大
主要業務是客戶將貨品寄到公司後重新分裝打包
請貨運寄回台灣或香港
老闆是日本人
但中文說得很好
以下是老闆自己寫的

就業性質: 正式社員
工作内容: ①出貨操作/用PC打出口資料 ②客服
工作日 : 星期一到星期五。周六日節日是休息。
工作時間: 早上10點到下午19點。
19點之後是加班。大概每天有1.5小時的加班。
超過19點之後另外算加班費。
待遇: 20萬日元/月
有交通費(3萬日元為每月上限)
有社保/勞保(結束試用期之後)
獎金: 按照公司成績發獎金
(做正式社員半年之後開始。過去成績每一年兩次/兩個月)

就業性質:臨時員工
工作内容:①出貨操作/用PC打出口資料 ②客服
工作時間:下午13點到下午19點。星期一到星期五。周六日節日是休息。
待:遇1000円~1500円/小時。
有交通費(2萬日元為每月上限)

公司目前很缺人
想打工或直接想當正社員都可
跟我一起當同事
若有興趣的話再留言給我
謝謝
感謝 2
17837 次查看
lusora720
舊 2018-02-14, 10:47
請問有語言限制嗎?
感謝 1
HueiJing
舊 2018-02-14, 11:01
請問4月赴日可應徵嗎?
lewisy
舊 2018-02-14, 12:13
你好 我是在东京的留学生 想应聘 line: suplewis 微信:lewis_15 电话07015166777 下午课学生
Zeroken Zeroken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2018-02-14, 12:59
你好,目前正住在近東京的神奈川縣,想要多了解這份工作
LINE:235zeroken email:zerochang0204@gmail.com
謝謝!
aponny
舊 2018-02-14, 13:11
引用:
作者: lusora720 (原文章)
請問有語言限制嗎?
基本的日文對話能力就好
公司也有日本語學校的學生打工
感謝 1
aponny
舊 2018-02-14, 13:12
引用:
作者: HueiJing (原文章)
請問4月赴日可應徵嗎?
不好意思
目前公司很缺人手
我也不知道到那時還會不會有缺
感謝 1
aponny
舊 2018-02-14, 13:13
引用:
作者: lewisy (原文章)
你好 我是在东京的留学生 想应聘 line: suplewis 微信:lewis_15 电话07015166777 下午课学生
您好
打工的話是從下午1點開始
您是下午課的學生
時間不會衝突嗎
lollipop 29
舊 2018-02-14, 14:04
你好,我有興趣。請問要怎麼和您聯絡呢?
アルバイトの方で応募したいですが、学生ではないですけど、大丈夫ですか?(国籍は両方持ってるので)
牙疼
舊 2018-02-14, 18:21
我是国内大学毕业然后在日本读了一年半的语言学校 3月15号毕业 想直接在日本工作
牙疼
舊 2018-02-14, 18:25
我是国内大学毕业然后在日本读了一年半的语言学校 3月15号毕业 想直接在日本工作 请问试用期是三个月吗 公司能帮忙办人文国际签证吗
aponny
舊 2018-02-14, 18:31
引用:
作者: 牙疼 (原文章)
我是国内大学毕业然后在日本读了一年半的语言学校 3月15号毕业 想直接在日本工作 请问试用期是三个月吗 公司能帮忙办人文国际签证吗
申請簽證的話
我要問一下老闆
不過老闆是希望能立即上班的
牙疼
舊 2018-02-14, 18:38
引用:
作者: aponny (原文章)
申請簽證的話
我要問一下老闆
不過老闆是希望能立即上班的
我在关西语言学院上课 3月15号是毕业式 在那之后才能离开京都 还有一个月 如果公司能帮忙办就劳签证 这一个月我刚好到东京找找房子 如果没有就劳签证 我是不能长期呆在日本的 毕竟我的语言学校的签证只能到今年7月了
pk3833pk
舊 2018-02-14, 19:22
引用:
作者: aponny (原文章)
公司是貿易公司
規模不大
主要業務是客戶將貨品寄到公司後重新分裝打包
請貨運寄回台灣或香港
老闆是日本人
但中文說得很好
以下是老闆自己寫的

就業性質: 正式社員
工作内容: ①出貨操作/用PC打出口資料 ②客服
工作日 : 星期一到星期五。周六日節日是休息。
工作時間: 早上10點到下午19點。
19點之後是加班。大概每天有1.5小時的加班。
超過19點之後另外算加班費。
待遇: 20萬日元/月
有交通費(3萬日元為每月上限)
有社保/勞保(結束試用期之後)
獎金: 按照公司成績發獎金
(做正式社員半年之後開始。過去成績每一年兩次/兩個月)

就業性質:臨時員工
工作内容:①出貨操作/用PC打出口資料 ②客服
工作時間:下午13點到下午19點。星期一到星期五。周六日節日是休息。
待:遇1000円~1500円/小時。
有交通費(2萬日元為每月上限)

公司目前很缺人
想打工或直接想當正社員都可
跟我一起當同事
若有興趣的話再留言給我
謝謝
你好 有興趣已私訊
Taku0819
舊 2018-02-14, 23:25
您好
我目前在北海道打工度假,對這份工作有興趣希望能詳細了解
最早三月能夠開始工作
這是我的Email : extoctor@gmail.com
再麻煩您,謝謝!