背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
酷航

Scoot酷航 台北-柏林航線開航

10 30 13116
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-10, 11:02

【機票促銷】Scoot酷航 台北-柏林航線開航
【售票期間】2018/01/10 ~ 2018/01/31
【旅遊期間】2018/06/20 ~ 2018/10/26
【促銷連結】促銷連結

【感謝指數】
【促銷價格】
以下價格為單程含稅
台北-柏林 TWD9,999起 站內機票比價

此篇文章於 2018-01-15 11:19 被 rcchen 編輯。
感謝 2
13116 次查看
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-10, 11:06
看了幾個月去程最便宜的價格是9,999,回程則是11,794。
來回含稅21,793...好像去坐傳統航空比較好一些...
感謝 1
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-10, 11:32
搭傳統航空+1.....

票價不漂亮!
感謝 1
chen0426
舊 2018-01-10, 11:33
可以在飛機上 吃 自己準備的 麵包嗎?
感謝 1
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-10, 11:42
引用:
作者: rcchen (原文章)
看了幾個月去程最便宜的價格是9,999,回程則是11,794。
來回含稅21,793...好像去坐傳統航空比較好一些...
然後阿最後還要再加上刷卡處理費960(240*4)就要22753元了
再來單程託運行李20kg要2260元了
如果今天我去回都還要再加個託運行李
以台灣發來說真的完全無吸引力
甚至都能搭到阿聯酋了(目前有促銷)
感謝 2
scottwang
舊 2018-01-10, 12:20
會很不厭其煩的廣播~~不可吃自帶食物...但你想吃可以去挑戰它
引用:
作者: chen0426 (原文章)
感謝 1
siedust
舊 2018-01-10, 12:47
本來看成來回9999元,但一看到是單程價,立刻打入冷宮。
這種價格,我去買傳統航空還比較划算。
感謝 1
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-10, 16:13
新加坡轉機
來回未稅不含餐食選位以及行李要兩萬多 當場放棄
另外拉商務艙比傳統航空還貴><
還沒有酷航尊享
比較好奇的是這種長程線飛機餐只有一餐嗎?
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-10, 16:15
引用:
被看到 會被驅趕拖下飛機
不是啦 會被制止...
就連航廈買的喝到一半的咖啡都被禁止
包含商務艙也是如此
khlin2 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-10, 16:38
引用:
依規定是不能吃自己帶的食物,但實務上只要不太誇張(湯湯水水,味道很重等等),偷偷的塞1-2口,空姐空少大多裝作沒看到;我觀察到,如果有小朋友的,可以再誇張一點點,就是不用那麼像小偷做壞事一樣。

雖然不能鼓勵這樣做,但實務上還是真的有那麼一點彈性。(請不要炮我呀,我只說出,實際上我看到的,雖然我也常偷吃小餅乾
舊 2018-01-10, 17:16
引用:
作者: khlin2 (原文章)
依規定是不能吃自己帶的食物,但實務上只要不太誇張(湯湯水水,味道很重等等),偷偷的塞1-2口,空姐空少大多裝作沒看到;我觀察到,如果有小朋友的,可以再誇張一點點,就是不用那麼像小偷做壞事一樣。

雖然不能鼓勵這樣做,但實務上還是真的有那麼一點彈性。(請不要炮我呀,我只說出,實際上我看到的,雖然我也常偷吃小餅乾
我偷吃三明治有被制止><
後來三明治從台北放到成田
等於四個小時沒保溫 我就放棄了><
khlin2 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-10, 20:22
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
我偷吃三明治有被制止><
後來三明治從台北放到成田
等於四個小時沒保溫 我就放棄了><
要像當學生上課時,偷吃一口,老師轉頭寫黑板時,才能咬。
a32341224 的頭像
a32341224 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-10, 23:55
太貴了....完全沒興趣
mrck
舊 2018-01-11, 09:45
這個價格和特價的傳統航空比較完全沒競爭力
真的要購買就等特價時候購買
到時候來看看會有多優惠的價格
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-11, 10:11
引用:
作者: mrck (原文章)
這個價格和特價的傳統航空比較完全沒競爭力
真的要購買就等特價時候購買
到時候來看看會有多優惠的價格
按照雅典航線來看 促銷價大約落在15000左右(含稅費)
柏林航線應該會略高
傳航從香港出發的價格會比較優 但很少會包含暑假檔期