背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

【高雄新興區.青年旅館】有質感&工業風的城市輕旅【 Light Hostel承億輕旅 高雄館】挑戰Part5

2 312
DONGYITV DONGYITV 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-05, 12:46

這次要介紹的是【 Light Hostel承億輕旅 高雄館】,為什麼會想介紹這間呢?因為我上週本來要住這間,但太晚Booking了!所以背包客房床位銷售一空想說這麼熱門應該還不錯吧!!所以這次立馬下訂,來幫各位體驗看看!!
體驗後我想說【 Light Hostel承億輕旅 高雄館】整體算不錯,因為房間床位都蠻好的,不過餐廳整修...然後有一點我很疑惑,房務竟然是在晚上6點多客人入住的時候在整理客房跟更換衛浴備品,那時廁所衛生紙沒了、垃圾桶滿了才一併處理。這是其他青旅都沒遇過的...也不想遇到= =何況它是連鎖的~~~不過很便宜位置又好環境也不錯就是了!!詳情介紹請至底下部落格觀看!謝謝~
文章連結:
https://dongyitv.pixnet.net/blog/post/20071199-...95%E6%97%85%E3%80%90-l
此篇文章於 2020-11-09 18:56 被 DONGYITV 編輯。
312 次查看
馬小琪
舊 2021-01-05, 02:43
去年我住了這家 牀位有蟲子 晚上被咬醒 也不是蚊子 應該很小的蟲子 因爲我看不到 第二天身上很癢 很不舒服 可能我住的下鋪 上鋪能好點?
DONGYITV DONGYITV 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-22, 12:13
我的體驗,是沒有遇到蚊子,但我覺得整體沒有到很喜歡,何況她是連鎖輕旅,該有的水準應該要有...才對= =
引用:
作者: 馬小琪 (原文章)
去年我住了這家 牀位有蟲子 晚上被咬醒 也不是蚊子 應該很小的蟲子 因爲我看不到 第二天身上很癢 很不舒服 可能我住的下鋪 上鋪能好點?