背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

9/16-9/29 尼羅河之旅

3 454
史瓜妹 的頭像
史瓜妹 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-16, 13:10
目的地: 埃及   時間: 2019/9/16-2019/9/29 可議   人數: 1-3人   
雖然我喜歡旅行,但不代表我喜歡尋求冒險刺激危險的地方,但一國人文吸引我的時候,那股害怕危險的考慮跟猶豫就會讓我丟到腦後,有種不顧一切要去的衝動就會把我的理性給破壞了。

去埃及,是我一直看著機票價格,掙扎後的衝動,但希望自己身為女性,還是可以安全快樂的遊玩這個國家。

小時候一本漫畫,讓我對埃及充滿好奇,而現在習慣獨自旅行的我,原本也是打算一人前往,但參考一些部落格文章後,考慮到安全性及交通便利性,所以想要在這段時間找到旅伴,希望可以遇上同樣對埃及這國家好奇的人,也希望遇上志同道合的人。

地點:埃及
人數:1-3人 (男女不拘)
出發: 9/16已開票,結束時間可議。

因為我是從別的國家進去埃及,所以希望我的旅伴有能力可以自己從台灣飛到埃及開羅會合。

埃及結束後,因為我還會繼續其他國家旅程,所以其實我的埃及旅遊結束時間滿彈性。

還請有興趣的人,可以先私訊我,彼此了解一下是否適合當旅伴。謝謝
454 次查看
tsouconing
舊 2019-05-27, 17:20
哈囉
我是81年次的
也是自己一個女生
可以加line聊一下嗎~
Id: tsouconing
y1990m3d31
舊 2019-06-08, 23:29
可以加我嗎 有興趣line joelleeeee
diablo711
舊 2019-06-16, 23:45
引用:
作者: 史瓜妹 (原文章)
雖然我喜歡旅行,但不代表我喜歡尋求冒險刺激危險的地方,但一國人文吸引我的時候,那股害怕危險的考慮跟猶豫就會讓我丟到腦後,有種不顧一切要去的衝動就會把我的理性給破壞了。

去埃及,是我一直看著機票價格,掙扎後的衝動,但希望自己身為女性,還是可以安全快樂的遊玩這個國家。

小時候一本漫畫,讓我對埃及充滿好奇,而現在習慣獨自旅行的我,原本也是打算一人前往,但參考一些部落格文章後,考慮到安全性及交通便利性,所以想要在這段時間找到旅伴,希望可以遇上同樣對埃及這國家好奇的人,也希望遇上志同道合的人。

地點:埃及
人數:1-3人 (男女不拘)
出發: 9/16已開票,結束時間可議。

因為我是從別的國家進去埃及,所以希望我的旅伴有能力可以自己從台灣飛到埃及開羅會合。

埃及結束後,因為我還會繼續其他國家旅程,所以其實我的埃及旅遊結束時間滿彈性。

還請有興趣的人,可以先私訊我,彼此了解一下是否適合當旅伴。謝謝
有興趣喲line:cp621089