背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
七月

6/25出發布里斯本 相近時間可以來認識討論

4 535
Anthonykuo
舊 2018-05-14, 08:40
目的地: 科夫港   時間: 2018/6/25   
大家好,我是Anthony,82年次男生,台中人。

我是在5/31退伍的義務役,打算在退伍後出發澳洲打工,目的除了打拼賺錢,也想在開始職涯前體驗一下不同的生活拓展眼界並認認識新朋友

第一站打算搭廉航到黃金海岸,中間轉機新加坡打算當個路人隨意晃晃,目前偏好工作是科夫港或布里斯本周邊。

畢竟是第一次出國打工難免緊張,希望能有人可以一討論落地生根打拼賺錢玩樂分享生活,也希望有目前已經在當地的朋友可以指點迷津幫忙推薦工作住宿地點分享甘苦談等等),希望各位大哥大姐不吝賜教,感激不盡。

小弟我自認肯打拼樂於分享助人,自信生活習慣不錯好相處樂觀脾氣好會開車也有打算在賺錢之後買車,烹飪能力初級不挑食英文基本

想徵求:
1. 已在當地的前輩們分享經驗工作住宿等等。
2. 出發時間相近的朋友一起討論聊得來不介意的也可以一起行動。
3. 任何在澳洲或準備去澳洲的,想聊聊都可以,也許未來會有小弟幫的上忙的地方。

這是我的聯絡方式,希望各位新舊包包們或是有工作在手的人都能與我聯繫,也可以在回覆留下你的聯絡方式。

最後祝福各位工作順利達到目標!

Line:0961555046
Email:oursummerdays2@gmail.com
此篇文章於 2018-05-22 14:05 被 Anthonykuo 編輯。
535 次查看
劉昕
舊 2018-05-14, 11:10
嗨!我84年的,高雄人
我也好相處又樂觀~
預計9、10月出發打拼
也希望可以一起參與討論!
ID:84907
Sharen0226
舊 2018-05-14, 22:37
哈囉,我76年新北女,今年預計10或11月去布里斯本,冒險體驗生活,會開車會煮飯也沒在怕吃苦的,呵呵呵,隨和樂觀,歡迎加賴一起討論
Line : sharen0226
c40159
舊 2018-05-21, 11:24
Hello
我82 女
機票已買 7/10飛布里斯本
想找伴一起出發一起share房租

Line:chouchen
Anthonykuo
舊 2018-05-22, 06:50
引用:
作者: c40159 (原文章)
Hello
我82 女
機票已買 7/10飛布里斯本
想找伴一起出發一起share房租

Line:chouchen
已經加了哦,感謝