背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]hi 大家:想請問一下NAB的Visa Debit 卡,一天的刷卡金額是否有限制呢?譬如我在Classic Banking Account 有存款5000元,若我想要買機票,是否可以直接一次刷5000元的額度(帳號直接扣款)呢?還請有經驗的大大們指導一下,謝謝。...
訂房比價
gogo2382 gogo2382 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2011-06-06
舊 NAB銀行debit卡額度限制 - 2017-10-11, 13:41
hi 大家:

想請問一下NAB的Visa Debit 卡,一天的刷卡金額是否有限制呢?

譬如我在Classic Banking Account 有存款5000元,

若我想要買機票,是否可以直接一次刷5000元的額度(帳號直接扣款)呢?

還請有經驗的大大們指導一下,謝謝。
4059 次查看
tanloden tanloden 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 97次/75篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: NAB銀行debit卡額度限制 - 2017-10-14, 17:53
一天好像 不能超過AUD800-. 你可以直接問銀行
SELLER
客棧之光
感謝: 220次/183篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: NAB銀行debit卡額度限制 - 2017-10-14, 22:19
可以線上調整額度,買完再改回去
Cameron39
背包大俠
感謝: 67次/28篇
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: NAB銀行debit卡額度限制 - 2017-10-16, 20:07
可以唷。我刷過很大筆的。學費一萬多。也是可以刷過去。
線上調整額度調的是轉帳,不是刷卡金額。
gogo2382 gogo2382 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
舊 回覆: NAB銀行debit卡額度限制 - 2017-10-26, 20:03
引用:
作者: SELLER (原文章)
可以線上調整額度,買完再改回去
我看線上好像是轉帳額度,不知道哪裡可以調整刷卡額度? 謝謝
背包大俠
舊 回覆: NAB銀行debit卡額度限制 - 2017-10-26, 20:04
引用:
作者: Cameron39 (原文章)
可以唷。我刷過很大筆的。學費一萬多。也是可以刷過去。
線上調整額度調的是轉帳,不是刷卡金額。
您好,請問您是直接刷debit card卡嗎? 不需要調整額度嗎?因為我看金額好像是2000澳幣一天
Cameron39
背包大俠
舊 回覆: NAB銀行debit卡額度限制 - 2017-10-31, 19:05
直接debit card刷啊。我打電話問過NAB銀行。他們說只要你帳戶裡有足夠的錢,都是可以刷過的。我今年二月買車時也刷過一筆大筆的,一樣有過。兩千塊這數字不知從何而來。應該是國際轉帳額度是兩千,這個我知道,因為我調整過國際轉帳額度。你如果那麼擔心,就問銀行啊。
Cameron39
背包大俠
舊 回覆: NAB銀行debit卡額度限制 - 2017-10-31, 19:16
Daily limits on Visa Debit cards
There's a daily limit on your NAB Visa Debit card:

NAB Gold Visa Debit – $2,000 per day
NAB Visa Debit – $2,000 per day.
This limit applies to ATM cash withdrawals and to any extra cash you request as part of an EFTPOS transaction.
這邊限制的是卡片現金提領,刷卡無限制。如果要提領超過兩千,要臨櫃辦理。我知道因為我辦過。
背包大俠
舊 回覆: NAB銀行debit卡額度限制 - 2017-11-23, 00:31
引用:
作者: Cameron39 (原文章)
直接debit card刷啊。我打電話問過NAB銀行。他們說只要你帳戶裡有足夠的錢,都是可以刷過的。我今年二月買車時也刷過一筆大筆的,一樣有過。兩千塊這數字不知從何而來。應該是國際轉帳額度是兩千,這個我知道,因為我調整過國際轉帳額度。你如果那麼擔心,就問銀行啊。
謝謝,有打電話問過,也是告知帳號有錢即可刷debit卡哦!