背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]【已結束謝謝~】巨匠美語課程 50-70小時兩年買了400小時,不過時數用不完~希望能轉給有緣人【時間】【課程跟分校】課程主要分成:主...師一起玩):每月一次特色活動課,做南瓜燈、玩桌遊等活動,超好玩!很喜歡巨匠課程~多數課程我都上過,真的很愉悅活潑,有任何問題都歡迎詢問
訂房比價
chopspi
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-31
舊 外師美語課出售轉讓 - 2020-03-31, 13:18
所在地: 台北   
【已結束謝謝~】

巨匠美語課程 50-70小時
兩年買了400小時,不過時數用不完~希望能轉給有緣人

【時間】
我的合約到7/31,4個月內必須先把時數排課用完。BUT,只要先排課,排到年底都沒關係,劃課到7/31後一樣可以上課!
一堂課大概1-1.5小時,大多數上課者一週排3-6小時。

【課程跟分校】
巨匠在北市有11分校可排課上課,包含淡水、士林、北車、內湖、忠孝敦化、永和等區域。
我的合約可上「所有課程」,有上課才扣時數,沒去上課打卡不會花時數!
課程主要分成:
主修課程:主修系列的level課就看口說等級到哪,都可升級往上考(Level3以上全外師)
精修與商英主題(全外師):Ted演講、CNN聽力、旅遊美語、職場美語、Let's talk
檢定系列:多益、雅思、全民英檢
ECAM(跟外師一起玩):每月一次特色活動課,做南瓜燈、玩桌遊等活動,超好玩!

很喜歡巨匠課程~多數課程我都上過,真的很愉悅活潑,有任何問題都歡迎詢問
此篇文章於 2020-04-14 19:49 被 chopspi 編輯。
315 次查看
Andy-FU
過客
註冊日期: 2020-03-27
舊 回覆: 【轉讓】巨匠美語課程時數 - 2020-03-31, 14:37
我因課程需求,尚缺21點,有零售嗎
chopspi
過客
註冊日期: 2020-03-31
舊 回覆: 【轉讓】巨匠美語課程時數 - 2020-03-31, 22:26
引用:
作者: Andy-FU (原文章)
我因課程需求,尚缺21點,有零售嗎
嗨,我問過巨匠,現在轉讓的規定是要轉50點以上哦!如果有考慮的話,可以轉50點給你:)
Andy-FU
過客
註冊日期: 2020-03-27
舊 回覆: 外師美語課出售轉讓 - 2020-04-06, 14:29
你轉讓價格多少
我的LINE ID:0921688603
電話亦同

你可以私訊價錢給我
serena.cheng_ 的頭像
serena.cheng_
過客
註冊日期: 2015-12-07
舊 回覆: 【轉讓】巨匠美語課程時數 - 2020-05-09, 18:03
引用:
作者: chopspi (原文章)
嗨,我問過巨匠,現在轉讓的規定是要轉50點以上哦!如果有考慮的話,可以轉50點給你:)
請問50點價格多少