背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]請教大家 我是香港人,已租車 在 十二月初 到台灣遊 當天行程 希望到 貓空品茶野柳吃海鮮 三芝淺水灣喝咖啡 看風景 請問行程該怎安排 貓空是否應看夜景十分感謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
郭茵茵 郭茵茵 目前離線 郭茵茵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-17
舊 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 00:59

請教大家 我是香港人,已租車 在 十二月初 到台灣遊
當天行程 希望到 貓空品茶野柳吃海鮮 三芝淺水灣喝咖啡 看風景
請問行程該怎安排
貓空是否應看夜景
十分感謝
被閱讀1714次
回覆時引用此篇文章
卓山風 卓山風 目前離線 卓山風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 145次/137篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 05:58

引用:
作者: 郭茵茵 (原文章)
請教大家 我是香港人,已租車 在 十二月初 到台灣遊
當天行程 希望到 貓空品茶野柳吃海鮮 三芝淺水灣喝咖啡 看風景
請問行程該怎安排
貓空是否應看夜景
十分感謝
台北>>>野柳>>>三芝>>>貓空>>>台北
回覆時引用此篇文章
郭茵茵 郭茵茵 目前離線 郭茵茵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 09:15

引用:
作者: 卓山風 (原文章)
台北>>>野柳>>>三芝>>>貓空>>>台北
請問野柳有推介那兒吃海鮮嗎
貓空晚上有什麼活動推介?
回覆時引用此篇文章
卓山風 卓山風 目前離線 卓山風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 10:20

引用:
請問野柳有推介那兒吃海鮮嗎
貓空晚上有什麼活動推介?
野柳吃海鮮..不要在園區旁.相隔1公里的龜吼漁港..三明美食

貓空晚上吃晚餐.土雞野菜(三哥的店)..旁邊有一些可以泡茶.欣賞夜景
回覆時引用此篇文章
KKBear817 KKBear817 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-11-07
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 11:12

HI, 我都是香港人~
我都是27/11- 1/12月去台北, 都打算野柳 ~
可否分享行程參考?
2女,1中女+老媽, 五天行程. 謝~
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,712次/3,405篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 16:34

野柳去三芝喝咖啡太遠,可以在金山喝咖啡,可省2-3小時。
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/42754454

建議您行程安排全程PO出,建議會比較實用。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 18:08

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
野柳去三芝喝咖啡太遠,可以在金山喝咖啡,可省2-3小時。
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/42754454

建議您行程安排全程PO出,建議會比較實用。
我就是未排全程, 所以想請教大家應怎樣安排我,因為我當天租車,所以希望你們給意見 然後我和司機商量。
因為我喜歡三芝淺水灣那咖啡廳 的風景 所以選擇了去三芝。
謝謝阿丹
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 18:52

引用:
我就是未排全程, 所以想請教大家應怎樣安排我,因為我當天租車,所以希望你們給意見 然後我和司機商量。
因為我喜歡三芝淺水灣那咖啡廳 的風景 所以選擇了去三芝。
謝謝阿丹
假如您包好車,就請讓您的司機給您最佳的服務(行程安排指導),不用自己費心安排行程。

三芝的咖啡館沒有洋荳子環境來得好,洋荳子的缺點只是沒供餐,只有咖啡蛋糕鬆餅。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 21:39

引用:
作者: 卓山風 (原文章)
野柳吃海鮮..不要在園區旁.相隔1公里的龜吼漁港..三明美食

貓空晚上吃晚餐.土雞野菜(三哥的店)..旁邊有一些可以泡茶.欣賞夜景
請教,為何網上只有四哥的店search唔到三哥的店
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-07, 22:33

請搜尋三明美食。
回覆時引用此篇文章
陽光sunshine 陽光sunshine 目前離線 陽光sunshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 73次/73篇
註冊日期: 2016-01-25
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-08, 01:13

引用:
作者: KKBear817 (原文章)
HI, 我都是香港人~
我都是27/11- 1/12月去台北, 都打算野柳 ~
可否分享行程參考?
2女,1中女+老媽, 五天行程. 謝~
Day1
野柳 ,金山 ,石門洞 ,淺水灣 ,漁人碼頭 ,淡水老街
Day2
貓空 ,菁桐 ,十分 ,九份 ,陰陽海 ,黃金瀑布 ,十三層
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 指教行程 貓空 野柳 三芝淺水灣 - 2016-11-08, 08:55

引用:
請教,為何網上只有四哥的店search唔到三哥的店
我都叫老闆三哥..順口啦..是四哥的店.沒錯(我都排行老五)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具