發文 註冊 登入
六月

【首爾遊】時間:06/26~07/01,有興趣成為旅伴請留言:D

19 21 2336
Telly511
舊 2017-05-06, 10:46
我是台北的大學生,第一次出國
時間可以配合,也有興趣,略懂韓文
Line:telly51100
感謝 2
愛吃馨
舊 2017-05-18, 13:22
你好~我一直很想去韓國玩,可以進入你們嗎?謝謝
我是臺南人喔~
我的line:hihicathy
感謝 2
tarokosmile tarokosmile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-12, 09:49
引用:
作者: bensontse (原文章)
你好。我是在語學堂念書的香港男生
一直想多交朋友
可以的話一起吃飯飯
不介意就加個line 56115940
好喔^_^收到了你的訊息
tarokosmile tarokosmile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-12, 09:51
引用:
作者: Telly511 (原文章)
我是台北的大學生,第一次出國
時間可以配合,也有興趣,略懂韓文
Line:telly51100
好喔~收到了你的訊息~
時間上你允許的話
也可以與我們同行喔
舊 2017-06-12, 09:52
引用:
作者: 愛吃馨 (原文章)
你好~我一直很想去韓國玩,可以進入你們嗎?謝謝
我是臺南人喔~
我的line:hihicathy
哈囉!收到了你的訊息!
時間上允許的話
歡迎你加入我們喔
舊 2017-06-12, 10:04
引用:
作者: tarokosmile (原文章)
大家平安
我們是居住在高雄的女孩們
目前暫定有3位朋友與我同行
全程採自由行 略懂韓文,英文也可流暢的溝通
日期暫定在6月的26日或27日出發,高雄小港起飛
預計玩個5.6天才要收心回國
有興趣的你/妳們,可以留言一起交流唷

最新通知
此自由行已成立,我們確定會出遊唷
若有興趣的朋友,或是想加入我們的
請你們留下聯絡方式以便我聯絡你們唷

確定時間:06/26-07/01六天五夜
確定機場:高雄小港往返仁川機場
確定人數:6位女性(1位為背包客友),人數增加中...
確定飯店:Hotel Skypark Myeongdong III
感謝 1
sandy92
舊 2018-05-18, 23:32
可以加我嗎! 我6/28-7/1回高雄 29要去蠶室聽演唱會
id:regina012