背包客棧自助旅行論壇
[希臘]因搭晚班機,凌晨1點左右才落地雅典機場,通關+領行李後,可能已經近凌晨2點了。想請問,凌晨兩點從雅典機場有"公共交通工具&q...TAXI貴森森...機場巴士又看不到哪條路線有到LARISSA火車站:\'(爬文許久,找不到相關資料,懇請有經驗的包友指點迷津~謝謝!
訂房比價
mutter1020 mutter1020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/49篇
註冊日期: 2007-08-13
舊 請問凌晨兩點從雅典機場有公共交通工具至LARISSA火車站嗎? - 2016-11-29, 10:41
因搭晚班機,凌晨1點左右才落地雅典機場,通關+領行李後,可能已經近凌晨2點了。
想請問,凌晨兩點從雅典機場有"公共交通工具"至LARISSA火車站嗎?
TAXI貴森森...機場巴士又看不到哪條路線有到LARISSA火車站
爬文許久,找不到相關資料,懇請有經驗的包友指點迷津~
謝謝!
1839 次查看
tt19841204 的頭像
tt19841204
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-12-11
舊 回复: 請問凌晨兩點從雅典機場有公共交通工具至LARISSA火車站嗎? - 2016-11-30, 14:31
没有。机场出发的四条公交路线是24小时运行的,但只有X95到宪法广场和X93到KTEL总站比较靠近火车站,可以到那再打的去火车站
mutter1020 mutter1020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/49篇
註冊日期: 2007-08-13
舊 回覆: 回复: 請問凌晨兩點從雅典機場有公共交通工具至LARISSA火車站嗎? - 2016-12-03, 22:39
引用:
作者: tt19841204 (原文章)
没有。机场出发的四条公交路线是24小时运行的,但只有X95到宪法广场和X93到KTEL总站比较靠近火车站,可以到那再打的去火车站
感謝您詳細的回覆,能否進一步詢問,從憲法廣場或KTEL總站打的去Larrisa火車站,車資大概多少?
又,凌晨在雅典打的好打嗎?安全嗎?謝謝!