背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]本人動物癡,今年7月肯亞看完動物回來,計畫明年去南非看當地的特有物種,已做了詳細的資料蒐集,正在與當地旅行社商榷中,目的地包括:1.K...這裡獨特的稀有物種:Sable antelope, roan antelope, black wildebeest, meercat)
訂房比價
impala
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-24
舊 2017年8/9月南非主打看野生動物結伴 - 2016-09-29, 21:36
目的地: 南非   時間: 2017年8/9月   人數: 1人   
本人動物癡,今年7月肯亞看完動物回來,計畫明年去南非看當地的特有物種,已做了詳細的資料蒐集,正在與當地旅行社商榷中,目的地包括:

1.Kruger National Park(主攻大捻角羚、野狗、黑犀牛)
2.Sabi Sand(大捻角羚、野狗、黑犀牛、off road近距離追蹤/觀看花豹)
3.Cape Town (觀鯨, 籠潛看大白鯊, Simon Town企鵝)
4.位於North Cape的Mokala National Park(接近Kalahari沙漠地帶,但基於時間有限就不選擇Kgalagadi。選擇這裡是為了這裡獨特的稀有物種:Sable antelope, roan antelope, black wildebeest, meercat)
1176 次查看
impala
背包客
舊 回复: 2017年8/9月南非主打看野生動物結伴 - 2016-09-29, 21:37
聯繫:impala_reddeer@yahoo.com.hk
Kwtong82
背包客
註冊日期: 2014-01-27
舊 回覆: 2017年8/9月南非主打看野生動物結伴 - 2016-10-01, 09:25
我是Alison 我也有興趣想去看看
impala
背包客
舊 回复: 回覆: 2017年8/9月南非主打看野生動物結伴 - 2016-10-03, 20:48
引用:
作者: Kwtong82 (原文章)
我是Alison 我也有興趣想去看看
可以加我wechat: reddeerimpala
lingyao
背包大俠
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2007-06-05
舊 回覆: 2017年8/9月南非主打看野生動物結伴 - 2017-04-11, 22:24
看動物、看鳥我都有興趣,預定7/31結束納米比亞行程去南非兩週,請問版大預定8月南非會走什麼行程?
impala
背包客
舊 回复: 回覆: 2017年8/9月南非主打看野生動物結伴 - 2017-05-10, 00:42
引用:
作者: lingyao (原文章)
看動物、看鳥我都有興趣,預定7/31結束納米比亞行程去南非兩週,請問版大預定8月南非會走什麼行程?
我已經確定7/19出發,7/29結束,目前就我一個人。行程為Mokala National Park, Cape Town及Kruger National Park