背包客棧自助旅行論壇
[南投]我在網上訂了房才發現要先致電問有沒有空房,但我人在香港,致電又沒人接聽,電郵,line都嘗試過不成功,不知怎麼辦?...
訂房比價
紫迪
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-01
舊 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-01, 14:58
我在網上訂了房才發現要先致電問有沒有空房,但我人在香港,致電又沒人接聽,電郵,line都嘗試過不成功,不知怎麼辦?
6243 次查看
BelleSzu BelleSzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-07-12
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-01, 19:58
我上網查了一下,是這家嗎?

http://www.springmoon.com.tw/main/message/index.php

廬山溫泉.觀月溫泉會館 版權所有 2006c Copyright Reserved.
訂房專線:049-2803206 2801336 2801337
南投縣仁愛鄉精英村榮華巷152號 傳 真: 049-2803477
信箱: moon2801336@yahoo.com.tw
LINE ID:25321789 (歡迎加為LINE好友)

我看了一下,它的訪客留言,到9/24還有回覆,接下來就都沒回覆也有點奇怪

不然你再試看看傳真,若再沒回應,也許您就得試試別家了
紫迪
背包客
舊 2015-10-01, 20:35
引用:
作者: BelleSzu (原文章)
我上網查了一下,是這家嗎?

http://www.springmoon.com.tw/main/message/index.php

廬山溫泉.觀月溫泉會館 版權所有 2006c Copyright Reserved.
訂房專線:049-2803206 2801336 2801337
南投縣仁愛鄉精英村榮華巷152號 傳 真: 049-2803477
信箱: moon2801336@yahoo.com.tw
LINE ID:25321789 (歡迎加為LINE好友)

我看了一下,它的訪客留言,到9/24還有回覆,接下來就都沒回覆也有點奇怪

不然你再試看看傳真,若再沒回應,也許您就得試試別家了

是這一家,那麽我要再看看其他旅館吧,謝謝。
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 538次/514篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-01, 23:19
引用:
作者: 紫迪 (原文章)
我在網上訂了房才發現要先致電問有沒有空房,但我人在香港,致電又沒人接聽,電郵,line都嘗試過不成功,不知怎麼辦?
如果還沒有消息,建議~一品居,名廬
紫迪
背包客
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-02, 13:07
引用:
作者: 余志豪 (原文章)
如果還沒有消息,建議~一品居,名廬
好的,謝謝你的建議
紫迪
背包客
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-02, 19:35
今天到該網站看留言板,所有最新留言沒回覆及已取消,在網上已付的款項可能追不回來了。
luther0583
客棧之光
感謝: 847次/755篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-03, 10:27
廬山溫泉因為地質的關係,政府已不再推廣,當地也已經沒有合法旅宿業者
建議改往較近的谷關溫泉或是同在南投的東埔溫泉
紫迪
背包客
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-03, 12:59
引用:
作者: luther0583 (原文章)
廬山溫泉因為地質的關係,政府已不再推廣,當地也已經沒有合法旅宿業者
建議改往較近的谷關溫泉或是同在南投的東埔溫泉
謝謝你的建議
如果我第一天在清境,之後去東埔有多遠?
如果從清境去谷關好像要2個多小時車程。
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 538次/514篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-03, 22:31
引用:
謝謝你的建議
2個地方都是差不多遠的!
luther0583
客棧之光
感謝: 847次/755篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-04, 07:50
引用:
謝謝你的建議
看你們行程的走向法而定
如果要去阿里山的話就去東埔溫泉
如果要去台中的話就去谷關溫泉
紫迪
背包客
舊 2015-10-04, 11:01
引用:
作者: 余志豪 (原文章)
2個地方都是差不多遠的!
了解,那我再規劃一下,謝謝
紫迪
背包客
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-10-04, 11:03
引用:
作者: luther0583 (原文章)
看你們行程的走向法而定
如果要去阿里山的話就去東埔溫泉
如果要去台中的話就去谷關溫泉
那如果谷關溫泉的話,請問有沒有飯店介紹,謝謝
kentsun kentsun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-09-22
舊 回覆: 請問廬山觀月溫泉會館還在營業嗎? - 2015-12-11, 23:09
廬山觀月溫泉有在營業喔!...
同事11月才去過,房間不錯喔!...